Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши "измы"

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Багиризм № 16. Если предлагаю гостям что-то поесть или выпить, а они отказываются - то я не могу настаивать, предлагать во второй раз, :pleasantry: - какой-то блок стоит. Отсюда же

Багиризм № 17. Если мне предлагают что-то, то я никогда не отказываюсь, беру с первого раза, никакой напускной вежливости, никаких церемоний. :pleasantry: Спасибо - и хвать!

Кстати, так поступают именно американцы.

Так что если кто из вас (не Багирка) будучи в гостях у американцев, прибегнет к этой «напускной вежливости», то второй раз, как правило, вам ничего предлагать не будут. Учтите. whistle.gif

Да, и если американец вежливо отказывается, у него на то причины и он на самом деле не хочет. Так что второй раз тоже не стоит предлагать. А в третий или четвертый, он подумает, что с вами что-то не так.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

1. Крышку для унитаза придумали враги.

2. Извиниться не западло.

3. Нет ничего более успокаивающего нервы, чем приготовить чего-нидь вкусного пожрать.

4. Строфа "Как хорошо проснуться одному, в своем уютном холостяцком флэте" © с возрастом становится все более актуальной.

5. Заимствованная мудрость "Пусть лучше болят мои ноги, чем голова"

Бaгиризм № 18. Специально ставить будильник на несколько минут назад, чтобы была возможность отлежаться после сна...... (как вариант - запускать часы вперед, а будильник ставить на нужное время, - и знать, что есть несколько минут понежиться). Самообман, конечно, но полезный.

Кстати, так поступают именно американцы.

Так что если кто из вас (не Багирка) будучи в гостях у американцев, прибегнет к этой «напускной вежливости», то второй раз, как правило, вам ничего предлагать не будут. Учтите.

А как же. Молодежь всю тему исоффтоптала, нет, чтобы раскрыть свои карты. Они, наверное правда считают, что язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли. Смелее надо, молодежь.pleasantry.gif

О даааа, :crazysmile: то что вы кушаете мясо или не любите , когда на унитазе хомут - это такоооой компрмат, век воли не видать..... :spiteful:

Учитывая наличие на форуме мощной правовой и юридической поддержки, - нас этим не напугать. А посему:

- Если рядом нет урны, или чего-либо для мусора, я суну окурок в карман, но никогда не брошу его на землю или на пол.

- Если брожу по лесу, то обязательно вынесу из него и отвезу на помойку столько мусора, сколько смогу.

Я уже где-то об этом писал, но повторение этих правил лишним не будет.

Хаха кажется мястЦО вам ОЧЕНЬ нравиТЦО biggrin.gif

Хмм

Миссизмы

1. No boyfriends younger than me

Если Мальчик младше меня, даже на несколько дней... то уж сорри no can do

2.Без Хороваца и Кэбаба не "Парти"

3. Морожное = The best thing that is bad for you icecream.gif

4. If someone tries to push their opinion on me... DEBATE girl_devil.gif

5. Пляжж когда можно! Или баСЕИННН

6.У исскуство нету правил но есеть предпочтения

7. дискриминация против того что не твоя вена мне не нравится

8.Не любою пока меня не полюбят

Sorry, but you have to ask me out first :P

9.Teenagers all have one or more things to obsess over, maybe for a few days, weeks, months or maybe even a year!

10.Музыка это как темпераминтный наркотик для ушей... можно слушать одно и тоже каждый день по десять раз а потом перейти к чему нибудь другому

Ну и вот :)

Багиризм № 20, юбилейный, заимствованный из английской литературы.

Побывав в гостях, на другой день позвонить и поблагодарить, отметив, как все было здорово (в старину англичане посылали записки, письма, телеграммы, а я сейчас звоню или пишу по мылу).

Багиризм № 20, юбилейный, заимствованный из английской литературы.

Побывав в гостях, на другой день позвонить и поблагодарить, отметив, как все было здорово (в старину англичане посылали записки, письма, телеграммы, а я сейчас звоню или пишу по мылу).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...