Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Удины

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Опять двадцать пять))

Ты сам придумал весь этот процес двуязычие=многоязычие= моноязычие.. при этом невесть откуда решил что речь идет именно об удинском. Я привел тебе вполне исчерпывающие данные, подтверждающие.что в указанном селе проживали тюркоязычные армяне. В отвтет читаю вновь те же голословные утверждения.

Приведи мне конкретно высказывания Г..Харатян ..дай ссылку.. хотелось бы разобраться что именно и как пишет об этом Харатян..на основе чего..и каких данных приводится мнение. Шифнера тоже дай..посмотрим что конкретно утверждается

...Спросите любого удина и он Вам скажет.что Мирзабейли - удинское село.

удин-то как раз таки скажет, при том - любой, а вот любой ли

азер - скажет, что Мирзабейли - удинское село ?

...Сархан..для тебя я убежден, не составит труда убедиться.. Если тебя не обманули..выходит что в село вернулось несколько семей?

Камрад, не его обманули, а он пытается нас обмануть. К примеру, Ной ему пишет, что из-за

Сумгаита-Баку и Карабаха азерботы выгнали удин из Мирзабейли, а он Ною отвечает

следующее: " ... Ной,я был в Мирзабейли прошлым летом и мне говорили что там живут

сейчас удины.Тоже самое мне говорили удины,живущие в России,но каждое лето ездящие

на Родину.Мне даже называли фамилии,ныне живущих там удин - Гукасовы,Галустовы..." (с)

Короче: каждое второе/третье его слово - ЛОЖЬ.

Извини sarhan , на этом мы закроем пока обсуждение ( обоюдное имеется ввиду )...

верчы тур апэ, эти турка. натуральни турк

.... Даже не подозревала, что ты поклонник бакиловского фальсификативного сайте про кавказскую Албанию...

вот ты его и раскрыла: турки ересы эревац

Камрад, не его обманули, а он пытается нас обмануть. К примеру, Ной ему пишет, что из-за

Сумгаита-Баку и Карабаха азерботы выгнали удин из Мирзабейли, а он Ною отвечает

следующее: " ... Ной,я был в Мирзабейли прошлым летом и мне говорили что там живут

сейчас удины.Тоже самое мне говорили удины,живущие в России,но каждое лето ездящие

на Родину.Мне даже называли фамилии,ныне живущих там удин - Гукасовы,Галустовы..." (с)

Короче: каждое второе/третье его слово - ЛОЖЬ.

• 2 недели спустя...

фильм про удин

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=39686254&id=161390159&hash=3e053509a24526c8&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

черт, не вставляется видео, никто не знает, как ссылку из вконтакте сделать нормальным,чтоб видео прикреплялось??

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Статья Р.А.Данакари "Удины как этническая группа: факторы развития и межнациональные отношения в Российской Федерации"

Автор - Р. А.Данакари, доктор философских наук, профессор, Волгоградская академия государственной службы

В статьеанализируются проблемы защиты прав этнических и национальных меньшинств в мире,межнациональных отношений в России. В центре исследования – удины какспецифическая этническая группа, происхождение и история, вопросы эмиграции исоциального бытия, их роль и место в формировании новой исторической общности –российского народа.

И даже живые потомки мирзабейлинских армян ..тоже не имеют? Они же не растворились.. вот у нас в в селе жили несколько семей..выживших после погромов и резни 18 года..так их так и называли.. Бзавнадце Коля, Гирдядюлеце Борик, Мирзабейлеци Сашик.

Всем добрый день! Я удин,можете спрашивать меня о чем либо,но многое из того что вы пишете не соответствует действительности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...