Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

кстати, эд вор соседни темаи меч чех президентин обсират эин анум, хи чекар паштпанес ми кич?

эн Чилии идиотский гричи патмутян хет капвац! :onguard:

я прям-таки надрывалась, шестеро здоровенных мужиков против меня вышли-таки на "татами", понимаешь, на место меня ставить, ой, через что я прошла.... :shutup:

а эта сербская композиция выставлена в нашей теме? :unsure:

ман гам, лсем, теснем, эд инч ес ду хаванум!

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ба! ты хошь скаать, что песня априкот стон тебе нравилась, и только Ева ее портила?

конечно, мне нравится, как ты критикуешь, обосновывая, но тем не менее, смотри, вот например, для моего слуха, ихний шум тоже мелодичный, я не напрягаюсь! :give_rose:

согласна, девочке категорически нужно запретить петь рок-песни, это я говорю, как почитательница именно, Ее Величества, РОК-музыки! :rolleyes:

Нет, я про шум имел ввиду не в музыке или исполнении. Песня хорошая, даже рэп вставка хороша, просто ни певица, ни рэппер со своей задачей не справляются. Плюс эта насыщенная фотошопом кирпичная стена и костюмы стиля чем-мы-хуже-Бьорка вводят меня в ступор. (Это тоже самое, когда грузины везде к месту или нет используют флаг Евросоюза... на кой черт, спрашивается? turned.gif)... Для сравнения посмотри выступление турок в прошлом году. :)

Что касается абрикосов, песня была не супер-пупер, но тем не менее была сложена красиво (не без изъянов, конечно, я кстати очень много писал об этом в прошлом году), теплые слова и музыка... Если бы Ривас исполнила бы ее просто от души стоя у микрофона также хорошо и достойно как и в клипе, вполне возможно, что она заняла бы место в первой тройке.

Вживую же в финале она спела так скажем на тройку, в конце не смогла взять высокие ноты, хрипела. Я уже не говорю про ее идиотский наряд с вываливающимися грудями и скакания по сцене, старого танцора все еще пытающегося доказать себе, что он Нуриева еще мог бы нескольким па научить, чей-то огромной пиз... на роликах (извиняюсь), из которой вырастал рахитный кустарник и несчастного Дживана, который там был ни к селу ни к городу... И из такой невинной песни сделать такого монстра!... Такое ощущение, что в качестве режиссера номера наняли турка, а тот решил взять и всем насолить...

Гость Книксен

Даа. Знойная дэушка. Вдохновляет:)))))

мне как-то, дехин мазерь, бац гуйни ачкерь...даж не знаю... :thumbsdown:

меня, скорее, такой тип вдохновляет! :rolleyes:

Дрозофил, не обижаешься, че? Общи типажна кннарквум... Я давно хотела разговорить Пранкстера на такую тему! :biggrin:

мне как-то, дехин мазерь, бац гуйни ачкерь...даж не знаю... :thumbsdown:

меня, скорее, такой тип вдохновляет! :rolleyes:

Дрозофил, не обижаешься, че? Общи типажна кннарквум... Я давно хотела разговорить Пранкстера на такую тему! :biggrin:

Гость Книксен

:)))) мне в принципе безразличен цвет волос, кожи, глаз - главное чтоб веселое выражение лица и чертики в глазах:)))).

да ты нарко маняаак, однако! :dribble:

Гость Книксен

Рррррррр, спасибо за Билли Джоела, весьма симпатичный тембр, творчество уважаю, но тембр, особенно люблю! :wub:

Гость Книксен

:))))) а, еще инстинктивная слабость к рыжим-конопатым. Но это не решающий фактор.:)))))

:dribble: у нас с тобой вкусы расходяца полярно, мне перехотелось разговорить тебя на эту тему)))))))))))))))))))))))))))

Гость Книксен

thumbsup.gif

мернем джанииин :air_kiss::air_kiss::air_kiss: , я, реально люблю, когда ты с головой уходишь в дебаты, я всегда с удовольствием наблюдаю, я просто не дала тебе раскрыться по полной, отрезала кежуалом... :withstupid:

что ты думаешь по поводу Сербии? Скажи что-нибудь новое, я все твои предыдущие посты уже читала! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...