Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как инсталлировать кодеки?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Нет ну вы мне обясните пожалуйста, дорогие граждане форумджане, как надо инсталлировать кодек чтобы он работал со всеми плейерами одновременно. Скажу конкретнее как сделать так чтобы на винампе смотреть .avi (у меня DJBC codek pack), а то скоро придется отдельный жесткий диск покупать на плейеры :unsure: :unsure:

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

во первыx не корректно спрашиваешь ,дорогой..avi это не принадлежность к кодеку,а всего лишь контейнер...в который можно положить любой стрим..ну это так, лирика..

во первыx скачай себе AVIcodec ,для того чтобы знать что тебе именно нужно в том или ином случае

во вторыx установка так называемыx кодек-паков вовсе не обязательна.даже скорее вредна так как разные версии одниx и теx же кодеков пытаются обработать стрим,что приводит иногда к отставанию или обгону звука или видео.

ну и в третьиx,в 99% случаев достаточно наличие треx кодеков DivX,Xvid,Ac3

также могу посоветовать ffdshow - альтернатива для Divx и Xvid.

У меня, какя уже говорил стоит Некий DJBC codek pack В котром много всяких штучек типа DVD рипперОв, и других разных Наворотов, которые я в гробу видел(DVD то вставлять некуда). там есть также Divx, Xvid i Ac3 но они работают только с плейером VLC (Это наверно не плейер, слишком странный и неудобный, но картинку там видно) Который пришел вместе с программой. А я бы хотел использовать какой нибудь один. Винамп например, или Реал. :crying:

Изменено пользователем Limited edition (история изменений)

VLC это плейер который умеет проигрывать недоскачанные файлы.Скажем качаешь ты какой то файл Мулом,чтобы посмотреть что там до того как скачал пользуешься VLC

я бы на твоем месте сделал так.Удалил бы всякие кодек-паки и поставил только те кодеки которые я описал выше.Уверен все будет ок.Или поставь только ffdshow c Ac3

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...