Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецко-Израильский развод после Газы

Рекомендованные сообщения

Турция и Израиль практически находятся на точке не возврата................Азербаджану скоро придётся делать выбор.............эти два стула, на которых он сидел, чересчур сильно раздвигаются, никакой заднице на обоих одновременно усидеть не удастся..rolleyes.gif

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Зинвор, это их адекватный ответ на выходки завравшегося властью Эрдогана, который другого языка не понимает.

А по мне так,подозрительно что то.Евреи просто так показушно не станут собачиться.Что то здесь НЕ ТАК!

Конечно, вся жизнь игра, но по мне, актёры (Израиль и Турция), далеко в ней заходят...........ждёмс продолжения.rolleyes.gif

Борис обращайтесь, чем смогу помогу. Не буду спорить о вкусах но подозреваю уже давно что вы любитель виски. А вот португальские мачо и бручо ( брутальный мачо ) предпочитают крепкий дорогой портвейн с одновременным выкуриванием сигары и считают это кайфом. Есть у меня знакомый который совмещает грызение семечек с выкуриванием сигареты и тоже утверждает что это шик ( кайф ). Я же считаю шиком ромовый ликер Вана Таллинн на 40-45 градусов с кофе. вот это полный кайф ))) Так что каждому свое как было написано на воротах Бухенвальда

Oliver-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Полный кайф может быть только от тутовки.

СEPNYC и Nota,я всё понимаю и стараюсь как и вы вникать и в то или иное предложение,но что то уж "милые бранятся только тешатся"перешло во что то непонятное.Один из двух явно растратил "багаж".Вот мне и интересно кого ПРИЖАЛИ?И что выжмется для нас-извените за шкурный интерес!

Oliver-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Полный кайф может быть только от тутовки.

Мрав-джан конечно же ты прав . Как я мог забыть про тутовку ? Склероз подкрался не заметно. Ставлю тебе плюс

Пил бы вместо Ванна Таллинн тутовку, разве такое случилось!?

Между тем , Эрдоган обозвал Израиль " бодливым козликом" Америки, которому он обломает рога

Между тем , Эрдоган обозвал Израиль " бодливым козликом" Америки, которому он обломает рога

СEPNYC и Nota,я всё понимаю и стараюсь как и вы вникать и в то или иное предложение,но что то уж "милые бранятся только тешатся"перешло во что то непонятное.Один из двух явно растратил "багаж".Вот мне и интересно кого ПРИЖАЛИ?И что выжмется для нас-извените за шкурный интерес!

Оба прижаты! Одни больше не хотят жить по старому, а у других не получается по старому ими рулить.

А что нам до этого? ...............Пришло время, убийца ссорится со своим покровителем(покрывателем)...................Вспоминается одна древняя китайская мудрость про время, терпение и трупы врагов.rolleyes.gif

Везло - не совсем верная формулировка. И не в одной Англии дело. Просто Турцию ПОЛЬЗОВАЛИ все эти 150 лет против России. Сейчас такой угрозы как Россия - НЕТ.

А ненужный инструмент ИЛИ выкидывают или РАЗБИРАЮТ на части.

Борис обращайтесь, чем смогу помогу. Не буду спорить о вкусах но подозреваю уже давно что вы любитель виски. А вот португальские мачо и бручо ( брутальный мачо ) предпочитают крепкий дорогой портвейн с одновременным выкуриванием сигары и считают это кайфом. Есть у меня знакомый который совмещает грызение семечек с выкуриванием сигареты и тоже утверждает что это шик ( кайф

..Борис, в 70 е ,в Городе у части малоимушей молодежи была такая заморочка, брали по портвЭйну или мадэре и по "Ромэо и Джульетте" (благо,тогда они были в каждом ларьке за копейки), и вкушали это "гурмэ" на верху ступеней Матенадарана,любуясь вечерним Городом... сам участвовал в подобных оргиях.. это оттуда..

...посмотрел на название темы, .. думаю, лучше бы ее переиначить в более лаконичную форму :

.." Турецко - Израильские Газы " ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...