Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мундиаль-2010

scorpion12

Рекомендованные сообщения

Мексику жалко..

Болею на этот раз за Испанию.симпатизирую Португалию.

На конец ,хрен с ним ,пусть выиграет Бразилия ))

Р.С.

Испания - Португалия..

Это для меня матч на сегодня и вообще на чемпионате!!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Португальцы убьют Испанию.Но я не исключаю помощь судейского персонала.Все они вроде бы нечаянно доводят дело к латиноамериканскому финалу.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Трындец Испании.

Не дождетесь ))).

Токо Фабрегаса бы сразу в игру запускать!

• OpenArmenia Club

испанцы победют)) я на них поставил... Вилья, Торрес, Рамос, Буёль и Фабрегас, только попробуйте проиграть:aggressive: век не расплатитесь за мой четвертной:biggrin:

Что-то Группа перестал посещать ветку)))А после победы Испании ,я так думаю,что мы его не увидим тут больше.А жаль...Хороший комментатор.Маттах,поздравляю.

Свежие фотки с матча.

12778412101025269898.jpg

12778410841025259488.jpg

12778411441025261998.jpg

12778411651025265148.jpg

12778411801025267708.jpg

12778411841025267748.jpg

12778412061025269448.jpg

12778412101025269898.jpg

12778412211025271208.jpg

За фото спасибо.

По игре-

Получил привеликое удовольствые.

Испания была во всю и повсюду.

Дисциплина +5.

Пока лучшая игра в чемпионате.

Португальцев вырубыли на 94 прасента)).Их жалко,симпатии были к ним!

Жду финала Испания- Бразилия:rolleyes2:

А не показалось вам господа,что Рональдо туфта.Такое впечатление,что он не хотел играть против своих одноклубников.Надо было его вообще не выпускать сегодня.Зажрался ...КНДР и Еранян бы смог забить.Одним словом за весь чемпионат мира Португалия пропустила один единственный,но смертельный гол...С Парагваем они разберутся,но грязные ( в смысле грубой игры)и усталые Парагвайцы их покалечат.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А не показалось вам господа,что Рональдо туфта.Такое впечатление,что он не хотел играть против своих одноклубников.Надо было его вообще не выпускать сегодня.Зажрался ...КНДР и Еранян бы смог забить.Одним словом за весь чемпионат мира Португалия пропустила один единственный,но смертельный гол...С Парагваем они разберутся,но грязные ( в смысле грубой игры)и усталые Парагвайцы их покалечат.

Пожалуйста.Я сам люблю,когда можно вглядеться в лица игроков,тренеров.С фотками интереснее,в любом случае.

Ну тогда от меня тоже)..

day295482sjpg9502000075.jpg

day295486sjpg9502000075.jpg

day295479sjpg9502000075.jpg

южноамериканский получился чемпионат. 5 из 5 вышли из групп, 4 из 5 прошли 1/8. И то играли между собой). Но интересно получилось, во всех 4-х играх они будут, и полуфиналы теоретически могут быть чисто южноамериканскими:rolleyes: А европейцам вообще не повезло в этом плане. Мало того, что всего 6 команд пробились в 1/8, так еще и все играли между собой. Интересно, пересмотрят ли квоты после этого чемпионата.

С тех пор, как плейофф начинался с 1/8, не было так мало европейских команд в этой стадии. В 86 в 1/4 было 5 европейцев, в 90-6, в 94-7!, в 98-6, в 02-4, в 06-6. Сейчас всего 3, но что-то мне кажется, что европейцам удастся в этом году выиграть неевропейский чемпионат.

Самая непонятная пара для меня Голландия-Бразилия. Если всегда это было гарантированное суперзрелище, то сейчас будет нудная игра. И голландцам по силам остановить Бразилию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...