Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Ну не козлы ли прости Господи???? Как можно в такой узкий заливчик запускать такие махины с такой горой такого оружия!!!! Pесторан, люди спокойно кушают, туристы со всего мира, и тут мимо них это страшилище проползает с кучей накаченных балбесов на борту...... Все свои фотоаппараты в салатах обваляли.....

fdd2f5061a6e.jpg

03ee1a79243f.jpg

f0b8d94e294f.jpg

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

(недавно выдала свою родственницу (русскую девушку) замуж за одного морячка, - чтобы та могла тут остаться).

С другой стороны - почему русским девочкам, желающим тут остаться - первый выбор - это милитари и нэйвики - да потому что он легко женятся.

из-за таких вот "девочек, желающих остаться" в теплом местечке (будь то крупный город или нормальная страна), всех "под одну гребенку гребут"... из личного опыта

Вы про женщин,про выходцев из бывшего Союза...

Зачем же так строго.Колбасу они всю съедят,что-ли?

Одни с трудом улучшали свою жизнь,а другие приехали попой покрутили и ...Обидно,да.

Симба, - в том контексте - подскажи мне сама как именно следовало написать, чтобы пахло не дурно..... :pardon: Речь шла о налаженности быта у людей состоящих в Армии, авиации и флоте, а TEMA замужества - чисто вспомогательный момент, - и я не считаю себя обязанной его обходить из каких-либо соображений - пусть каждый домысливает в меру своих возможностей и прецедентов, - а для моего круга знакомых девочек этот опыт скорее положительный.

Симба, - в том контексте - подскажи мне сама как именно следовало написать, чтобы пахло не дурно..... pardon.gif Речь шла о налаженности быта у людей состоящих в Армии, авиации и флоте, а TEMA замужества - чисто вспомогательный момент, - и я не считаю себя обязанной его обходить из каких-либо соображений - пусть каждый домысливает в меру своих возможностей и прецедентов, - а для моего круга знакомых девочек этот опыт скорее положительный.

Ааааа, семен семеныч....... так это получется что само явление пахнет дурно :pleasantry: - а не МОИ дескриптивные высказывания....... :aso_orange:

Ааааа, семен семеныч....... так это получется что само явление пахнет дурно pleasantry.gif - а не МОИ дескриптивные высказывания....... aso_orange.gif

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".:biggrin:

Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы" или "две мамы"

http://www.foxnews.com/politics/2011/01/07/passport-applications-soon-gender-neutral/

Мне немного странно, что именно после того как вышла новость о НЕпринятии этого законопрожекта, :pleasantry: вдруг снова он зазвучал в этой теме. Хотя, с другой стороны понятно, почему люди склонны обращать внимание на то, на что выгодно... :blum:

И вообще, плоха та демократия, где не могут звучать самые разные предложениЯ. А показатель не в том, что звучит :pleasantry: , а в том, что ПРИнимают и что Не принимают. :dirol:

Вот!!! :icecream: Вот как вам, проклятым капиталистам утер нос наш Министр Финансов! Ну что, съели???? :cigar:

http://auto.mail.ru/article.html?id=33501

Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что скоро дороги в США будут такими же по качеству, как и в России. То есть плохими. Правда, это произойдет лишь в том случае, если власти США не пересмотрят свой бюджет. «Я смотрел бюджеты Штатов, они должны быть сокращены на 15-20%. :jump: К этому трудно привыкнуть. Дороги в ведущих городах США будут как у нас в России», - заявил господин Кудрин.

А вот в России с экономикой и дорогами, как уверяет Алексей Кудрин, все будет в порядке. :lolu: «Несмотря на старение населения, которое будет для нас серьезным вызовом, у нас действительно хорошие возможности пройти путь модернизации. Мы предполагаем развитие и стимулирование не только отдельных инноваций, но и, прежде всего, это низкая ставка кредитов, доступ к ресурсам, к долгосрочным ресурсам», - считает министр.

P.S. В этом году на развитие автодорожного хозяйства России предполагается выделить 630 млрд рублей. Для сравнения, в прошлом году на эти цели было направлено 580 млрд.

По-моему, у злостных кликуш-антиамериканистов проблемы скорее с головой...... :spiteful: таких тут, кстати, называют bigot, что я лично перевожу именно как "кликуша".... :pleasantry:

Мне немного странно, что именно после того как вышла новость о НЕпринятии этого законопрожекта, :pleasantry: вдруг снова он зазвучал в этой теме. Хотя, с другой стороны понятно, почему люди склонны обращать внимание на то, на что выгодно... :blum:

И вообще, плоха та демократия, где не могут звучать самые разные предложениЯ. А показатель не в том, что звучит :pleasantry: , а в том, что ПРИнимают и что Не принимают. :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...