Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Ни для кого не секрет, что даже до того, как перестать быть второй великой державой (или, как говорят в СШA "World Power"), Россия то и дело ругала Запад на политическом, идеологическом, официальном уровне, а народ все больше отмалчивался. Справедливости ради, стОит отметить, что и с Запада зачастую звучали не самые лестные отзывы об СССР. Однако, с развалом этой страны, на Западе, и в частности, в США, СССР/Россия уже перестала быть главным объектом внимания со стороны как государств, так и населения. Чего не скажешь о России, в которой все происходит с точностью до наоборот - как на гос. уровне, так и среди простого люда. Сформировался нехилый пласт российского населения, в основном мужского, в основном не самого успешного по жизни, в плане как личном, так и обществено-полезном, как эмоциональном, так и материальном, - который представлен людьми, хотя ни разу не бывавшими в США и мало что знающими о стране НЕ из "объективных" :pleasantry: СМИ своей бывшей мировой державы (со всеми предсказуемыми последствиями этой "бывшести"), но тем не менее, с претензией на вселенское знание, - гнобящими и поносящими Америку на все лады. Думаю, настало время открыть для них тему, которую они смогут полноценно использовать для своих вдохновенных антиамериканских выпадов, - в конце концов, конфетки любят все, - во всяком случае, в переносном смысле слова "конфетки". Итак, здесь будут помещаться фотографии, сделанные в США, но отражающие не самые симпатичные картинки действительности.

Примечание: тема по сути своей претендует на то, что эти картинки - лучшее и единственное, что можно снять в США.

Комментарии будут даваться исключительно в стиле и на уровне оголтелых антиамериканистов, раздосадованных утратой имперской роли бывшего СССР.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Во-первых, что это за канал вообще? Почему для такой тоненькой полоски воды вырыт такой широченный канал? Ну не идиоты? Своих мозгов нет, так из России бы купили что ли, - вот ведь что получается, когда самостоятельно делаете что-либо... :wtf2:

Ну, и во-вторых, что это за граффити вообще? Где высокая культура, где хваленая художественная ценность? Мазня на уровне подворотен! Тьфу!!! :ph34r: Небось еще и грамматические ошибки есть! Знал бы ваш мирьканский язык - обязательно б нашел их! :blink:

fb564bcf0089.jpg

3bcf1cfa476d.jpg

А это что? Навалили чего-то, накидали, - и это ваша хваленая хозяйственность??? ТЬфу! Полный бардак! :angry:

3fe802a7dcae.jpg

А это что за сочетание цветов такое? Кто так здания раскрашивает??? :aggressive: И вы навязываете свою культуру остальному миру??? :wtf2: Цыганщина какая-то!!!

e3c84cd56e29.jpg

А это что еще за пейзаж "до самых до окраин"? :blink: Что это у вас вообще все такое ржавое, серое, пыльное - прям не страна, а подвал какой-то!! :cigar:

0936ac1efa2b.jpg

Невероятный бардак, просто жуткие картины - понатыкали понимаешь каких-то столбов, провода какие-то натянули, ну неужели аккуратнее нельзя было все это как-то.... опять же - мост есть, а над чем, не понятно. То ли река бывшая, то ли канал пустой. Ну не придурки???? :devil:

d0b3b6627678.jpg

А это что? Одна из ваших великих полноводных рек? Ха-ха-ха!!! :crazy: То-то же. Показать бы вам наши реки, то-то бы вы в слюне захлебнулись от зависти, мерикосы чванливые, пиндюки надутые!!!!

b6eadabea69b.jpg

Вот, еще один пример, ой просто умираю со смеху! :nea:

88ca1939bf2e.jpg

Продолжение следует, я еще не помер со смеху!!! :gun:

Ой счас умру!!!!! :biggrinsanta: Вот прям нашли куда флаг свой вездесущий присобачить! Что за манера вообще тыкать флагами куда ни попадя? Комплекс неполноценности не иначе! :pleasantry: Знаю что говорю :blush: !! Ну вот больше некуда было его воткнуть??? Меня спросите - я вам скажу, куды его растуды!!! :angry:

0cb9d9e5112b.jpg

А это, если кто не знает - страшно сказать - железнодорожная станция города, находящегося рядом со страшно сказать - Лос-Анджелесом!!! Где величие, где гигантизм, где державность? И вы после этого себя называете великой страной? Ха! Вам бы у наших архитекторов поучиться, как вокзалы строить, раз сами ни черта не умеете!

938ad04918a8.jpg

А это - ваши хваленые курортные прибрежные гостиницы? Курям на смех это, а не гостиницы! Смотреть не на что, скворешник какой-то, ТЬФУ!!! :angry:

cef979d20340.jpg

Какое небрежное отношение к земле, - эрозия, наводнения, заболочивание, а им хоть бы хны - нет бы распахать и засеять, - они тут понимаете ли скворешников своих понастроили и успокоились на этом. Тьфу! Идиоты..... :angry:

5ba4874db219.jpg

А это, как я понял, - шедевры вашего автопрома? Ой, нимагу! Да вы хоть знаете, что наш президент подписал указ о разработке программы, по которой в течение ближайших 30 лет наша автопромышленность выйдет буквально на средний международный уровень! Ну что, умылись??? То-то же, салаги!!! :angry:

1b3670d59f18.jpg

6e5bf4c0e616.jpg

d6baf3724095.jpg

Ну вот, пожалуйста... Где это видано, где это слыхано, чтобы в самом центре города аэропорты строить, да еще и международные? Чтобы самолеты каждую минуту летали в нескольких метрах над головами людей как ни в чем не бывало.... Нет, понятно, что ваша страна не такая огромная как наша, до этого вам ой как далеко, в этом мы самые первые, если вам интересно, :angry: - но все же, зачем экономить место??? Впрочем, чего с вами, с идиотами, лишний раз разговоры разговаривать... :mad:

cdf169da3111.jpg

А вот это что, - кто-нибудь догадается? И не пытайтесь, - ваши умные головы никогда не додумаются до такого маразма, а вот они - додумались! :blink: ТЮРЯГА это. :blink: Ладно еще архитектура дурацкая, - тюряга в виде небоскреба, будто у вас мало территорий для лагерей и "великих строек"... Так она еще в центре города, - прямо посреди Даунтауна! Готов поспорить, что условия там не хуже чем у нас в гостиницах. И так вы боретесь с преступностью, лицемеры? Потому у вас и преступность такая ужасающая, безобразия все эти в школах со стрельбой...

4d41840e417c.jpg

Что, не верите? Вот полюбуйтесь с другого ракурса.... Вон она, красуется.... :aggressive: Значит, несколько сотен уголовников отбывают свои наказания буквально в паре шагов от бурлящей ночной жизни, от увеселительных мероприятий, клубов и едально-питейных заведений, я уж не говорю о высококлассных гостиницах и прочих престижных офисах. :pleasantry: Хотя что с них взять, с маразматиков...

e34ece904ee1.jpg

А это что такое? Куда только ваша доблестная полиция смотрит, когда по улице вот такое вот разъезжает по центру города, вихляет корпусом вовсю под оглушительную музыку, а зеваки, замест-того, чтобы сообщить куда следует - стоят и прихлопывают, на камеру снимают, - ПРИДУРКИ!!!

b45eafcf5bb2.jpg

• 3 недели спустя...

Не понял.... час от часу не легче. ЧТО это еще за сокровищница драных покрышек? Навалили понимаешь какого-то хлама посреди двора и создают видимость занятости! А весь мир тем временем в поту лица трудится на прокорм этих дармоедов!

ef24a3ab3da0.jpg

Н-ну? А это что? Влекуще-манящие картины мощной экономики? Да бардак это самый натуральный, вот что я вам скажу! Смотреть не на что и сказать нечего, ТЬФУ!

3a5f519969af.jpg

А здесь у вас живут люди? Что это за подворотня вообще, что за глушь? Я знаю, что это типичное жилище для ваших нелегальных мигрантов. Как у вас совести только хватет людей в таких условиях содержать, душегубы!!!! Впрочем, чего от вас ждать, вы и для себя-то приличное жилье построить не можете, - куда уж для нелегалов - халуп им понастроили и гордитесь собой.

34bf0040fdfe.jpg

А вы чего тут расселись, уроды? Вы вообще в курсе, что творится на другом берегу в другом океане? Вот бы вас всех выкупать там, чтобы спесь вашу мускулистую с вас сбить, по горло у меня накушались бы нефти, сволочьё из тренажерных залов!!!

5cd82dd66e02.jpg

Эх, жаль, времени нет сейчас, а то я бы продолжил!!!! Вы бы у меня, - ухххх.....

Первые два-три года скучала, а сейчас все с точностью до наоборот. :pardon: Если, конечно, я правильно поняла смысл и контекст слова "скучать".... :pleasantry:

Скучаете -скорей в контексте-чего то не хватает.В ночь на пятницу махну на пару дней на Угру,снимать оскомину.Пощёлкаю тамошние свалки в заповеднике,если никто не возражают выложу здесь.

Чего-то не хватает - вполне возможно, но в других местах, где я когда-либо жила, мне не хватало гораздо больше..... :smile: А что такое Угра? :rolleyes2: И будут ли соответствующие комменты к фоткам? :pleasantry: Надеюсь, концепция темы, описанная мной в первом сообщении, не осталась без внимания? :drinks:

Угра -река, в заповедной зоне,в калужской области.Красивые места,лес ,ягоды,грибы и пр.Что касается антиамериканских настроений,то у меня их нет,в прочем как и зависти и на этой почве недоброжелательности.Нормальная страна ,нормальные люди .

Ну так, если отталкиваться от идеи темы, то вполне уместно будет тут выставлять клевые фотки из России - как противовес.... ну, и соответствующие комменты к ним же.... я правильно поняла Вашу мысль? :spiteful:

Bagirka ,

а как там у вас сейчас с кризисом?

не рассасываецца ?

знакомые говорят ничего особохорошего пока нет ... полный застой...

это так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...