Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Chantal

Ман

Рекомендованные сообщения

Весьмирумир джан, большое спасибо за красивую картину! Знаешь, что мне изобразительное искусство нравится :smile144: ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

Сашико джан, благодарю за поздравление! :give_rose:9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif

Толерант, камрад джан, огромное спасибо за пздравление, цветы, торт и комплимент! :smile144: e9798e8dcb665b8f683371e345694c01.gif

Мегреци, боже, какое чудо, какой бесподобный тигренок, огромное спасибо за поздравление! (мало вижу тебя на форуме) :smile144: Извини, не удержалась, когда увидела. Вот :smile10: cdeb0f0168ece27da3bcdac8942f7fc8.gif

Дорогой Ной джан, мне очень приятно видеть твое поздравление! Большое спасибо, и за приятный комплимент тоже! :smile144: 770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

Гочиназавр, большое спасибо за поздравление! :give_rose:5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

Камерун джан, шнаракал ем за классное поздравление от американского Винни Пуха! Grazie mille, sono molto grata a te! :give_rose:c56ec5b912b5c45ed776290ab425dbff.gif

Незнайко, и тебе большое спасибо за поздравление! Да, много счастья, любви и удачи! :smile144: 937eb7be02a208d97b09ee52f479ef31.gif (в приключениях Незнайки была какая-то девочка-цветочек, я не помню как ее зовут) Это я тебя благодарю:

88840682.jpg

А вообще, это, по-моему, картинка относится ко второму и моему одному из самых любимых в детстве романов Носова "Незнайка на Луне", судя по висящей картине не стене.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Смотрите, как меня Гугль поздравил! birthday12-hp.jpg

Открываю сегодня поисковик, смотрю тортики. Думаю, к чему это такое совпадение, может день рождения какого-нибудь всемирно известного кондитера. Навожу мышку, чтобы узнать как всегда, и ... опа! "С днем рождения, Сауле!" Боже мой, как приятно стало! Благодарю и его за поздравление, но не знаю как отблагодарить :smile144:

Шанталь, большое, пребольшое поздравление! Крепкого здоровья, больших успехов в делах и начинаниях, благополучия во всем, процветания во все дни и хорошего настроения!

Какая тема классная! :dribble:

:smile144:

Поздравляю, Шанталь :smile10: всего тебе самого чудесного! :icecream:

:drinks:

Шанталь, по-моему, никто не умеет так красочно и подробно благодарить за поздравлялки как ты это делаешь, - hалала! :give_rose:

Какая тема классная! :dribble:

:smile144:

Поздравляю, Шанталь :smile10: всего тебе самого чудесного! :icecream:

:drinks:

Шанталь прими и мои поздравления! Гармонии, радости и только чистого и светлого по жизни! give_rose.gif

Шанталь, по-моему, никто не умеет так красочно и подробно благодарить за поздравлялки как ты это делаешь, - hалала! :give_rose:

• OpenArmenia Club

Я как всегда опаздываю(((

Милая Шанталь, прими мои запоздалые поздравления!

Побольше радостей в жизни, личного счастья, успехов на любом поприще!

korzina_bouquet_2.jpeg

Я как всегда опаздываю(((

Милая Шанталь, прими мои запоздалые поздравления!

Побольше радостей в жизни, личного счастья, успехов на любом поприще!

Странно, опять дневной лимит плюсов исчерпан, когда я их ставила вчера вечером и сегодня днем только три где-то. В общем, потом поставлю :give_rose:

Вообще, кто ставит мне минусы ИМЕННО в этой поздравительной теме, и таким образом, уменьшает плюсы юзеров, поставившим их за мои благодарности и в теме Форумский дневник моим произведениям ЗЛЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ ЛЮДИ (это не осуждение, а правда-матка), которые в своей жизни ничего из себя не представляют, как только гадить исподтишка. Я прекрасно помню количество плюсов в обоих темах. Большинство таких я знаю по никам. Ставьте свои мерзкие минусы мне за этот пост, может получите огромное наслаждение от этого, раз на другое неспособны, а я вам в ответ Любовь от Семьи Света, ибо Они любят всех без исключения, в том числе и вас.

Шанталь, с Днем рождения Вас!!..

Добра, света Вам!.. Хороших и искренних людей, тепла и гармонии в душе!!..)

Шанталь, с Днём Рождения!

Желаю счастья, спокойствия, радости, любви и света!

Весенней свежести и теплоты лета!

1256733204_41287647_1237553305_1033281360.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...