Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянские хакеры казнят аз-ие

Artsakhci

Рекомендованные сообщения

Я не стерпела:)

Решила ответить братьям армянам :)

Ребят, если бы они взломали пароль вашего админа, зашли, поменяли бы его аватр на азерский флаг, забанили бы всех глобалов и многих обычных модеров, удалили все сообщения из всех тему форума, пошло у себя на форуме комментировали бы это у себя на форуме, а потом пытались бы загнать в нас страх и ужас, вы бы тоже рассуждали так же, как и мы :)

П.С. И еще, если бы знали, что они посягли и на геноцид.ру :no:

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Точно, Картуз, бери топор в руки и иди мочить азерских.офицер в венгрии, раз у тебя такие принципы... ի՞նչ ասեմ... . :fool:

Сдачи надо давать, но не "око за око". Поймать гада и засудить, вот это будет сдачи, а ломать в ответ их сайты...

ЗЫ. А если тебе не нравится сравнение, то глянь на свое. :*

Нда, ну что мне с тобой теперь делать: подать жалобу Администратору(xаxа) за издевательство над моим ником или дать сдачи, а Мкака? :hammer: :lol:

Editor  Сегодня, 06:07 

Пусть Хаястан.ком заплатит и мы будем его администрировать - чтобы не хакали больше 

т.н. - third party administration....

После таких слов Эди на дай.аз, я понимаю ребят которые крушат азербайджанские ресурсы... Козел...

Кстати, я слышал есть очень xороший Апдейт форумскиx программ, гораздо лучше защищенный от взлома. Мы его сделали? Кажется версия 2.1... :hm:

Гость Шалапунька

Уверена, что проблемы с геноцид.ру их рук дело.

Да недавно арменинахауз взломали. Думаю то же их работа.

Детский сад- да это детский сад.

Но я помню свои ощущения, когда все это случилось с арменианопен.Была злость.Да и знаете , можно повредить, но не злорадствовать.Видимо это и вывело всех из себя. Пусть пошалят наши чуток :xixi:

Еще раз повторюсь просто..разрушение ресурсов, только по национальному признаку, не имеющих никакого отношения ко взлому на айастан.ком попахивает не очень приятно..а точнее расизмом.

Если бы нашли виновного, оторвали бы ему бошку, и засунули бы ему в одно место, я бы сказал - молодцы.А так...

Гость Шалапунька
Еще раз повторюсь просто..разрушение ресурсов, только по национальному признаку, не имеющих никакого отношения ко взлому на айастан.ком попахивает не очень приятно..а точнее расизмом.

Если бы нашли виновного, оторвали бы ему бошку, и засунули бы ему в одно место, я бы сказал - молодцы.А так...

После таких слов Эди на дай.аз, я понимаю ребят которые крушат азербайджанские ресурсы... Козел...

Расисзм, антисемитизм, не знаю. Меня другое забавляет. НА форумаx все готовы друг другу глотку перегрызть, xоть завтра nа войну. А как от слов переxодит к делу, даже в такой безобидной форме как взлом форумов, все начинают удивлятся, жаловаться. Дык или так или этак. Или не воюйте, xоть и виртуально, и не поливайте грязью, или коль руки и язык чешутся, забавляйтесь своей виртуальной войной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...