Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кочарян

Рекомендованные сообщения

а заодно и прецедентов не создал

да я бы просто реанимировал некоторые процессы в отношении ЛТП (благо поводов - хоть отбавляй) и посадил бы его. И делов-то. С шакалами благородство не прокатывает (с) я

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

не совсем тебя понял...\"и вина и ответственность тех, кто его избрал\"-это ты говоришь о ЛТП. А разве по отношению к Робу разве нельзя тоже самое сказать ? И если нельзя, то-почему ?Камрад, можешь пояснить окончание этой вот фразы \"Кочарян власть забрал сам и удерживал ее сам как мог, так что ответственность за все свои дела несет только он сам\" ? Кочарян интуитивно прочувствовал чаяния НАРОДА, ибо в ТОТ момент и в ТОЙ ситуации, сложившейся в Армении только человек типа Роба и должен был рукововодить Страной. Повторяю, ЛТП (как и большинство Гайдаров, прости меня Господи) имхо заточен на слом (не важно чего, главное-было б чего ломать, ибо ломать не строить), на конфликт, а не на Созидание.

Возможно много задаю вопросов, но жутко интересно говорить с начитанными соплеменниками, поэтому, если можно, поясни на примерах, что ты понимаешь под \"Грязи на обоих немало, но ЛТП хотя бы не узурпатор\".

...по теме: Роберт и Серж величайшие правители Армении во всей её истории ...

ну по Сержу имхо ты ПОКА что поспешил, так как он ещё не прекратил своё правление. Это раз (если конечно мы ведём речь о той Армении, что образовалась после развала СССР). А во-вторых, величие того или иного политика проявляется также и в том, что он оставляет после себя. Вот возьмём Роба-что он оставил после себя Сержу и возьмём ЛТП-что он оставил после себя Робу. Сравним и получим наглядный результат. 

да я бы просто реанимировал некоторые процессы в отношении ЛТП (благо поводов - хоть отбавляй) и посадил бы его. И делов-то. С шакалами благородство не прокатывает (с) я

...он удерживал свою власть (захваченную в ходе переворота)  ...

повторю свой вопрос: о каком перевороте идёт речь ? Если лень писать - дай ссылки, я человек не очень сегодня занятой, пройдусь-почитаю
...только оскорблять Вас и Вашу веру. Если хотите могу это попробовать, только тогда не обижайтесь...
да ладно...о каких обидах в Сети вообще можно говорить ?

p.s. Камрад, слушай, давай на ты, а ?  :rolleyes:

фонарных столбов в ереване достаточно..

вор тэнц Робы анер че, сах Айастанов пти гораин: паооооо, эс карабахцик аэрин спанумен, жоховурд ! :pleasantry:

Овик, не боитесь называть г-на Кочаряна \"Робом\"? Один из называвших так быстро перекочевал в категорию мертвецов в туалете поплавка

вор тэнц Робы анер че, сах Айастанов пти гораин: паооооо, эс карабахцик аэрин спанумен, жоховурд ! :pleasantry:

Овик, не боитесь называть г-на Кочаряна \"Робом\"?
Не боюсь-мы знакомы. С отцом моим не раз пересекались в НКР.

повторю свой вопрос: о каком перевороте идёт речь ? Если лень писать - дай ссылки, я человек не очень сегодня занятой, пройдусь-почитаю

кочаряну все были бы благодарны за справедливое возмездие

эт Эн жаманакер тэнц. Этэнц вор элнер, има ЛТПэин "THE Saint Levon"-эин кайнацнелу, а Блеяy и и Сирадегян, соответственно, св. Павел и св. Пётр. "по обе его стороны" (с). Има чгитес, менк ктимаз жоховурдэнк, пти ампайман порпрэнк, порпрэнк, мардун схал аненк. ба вонц !

....Лава чен асум, вор энц Робна мехавор, вор Айстанум воч нафт, воч газ ка... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Когда действующий президент задолго до следующих выборов вдруг резко отказывается от власти публично по телевизору, это вряд ли говорит о резко проснувшейся совести, а скорей о желании пожить еще немножко. Может я и неправ, но примеры Демирчяна и Саркисяна говорят мне об обратном. Хотя и они (примеры) могут ошибаться.

Ну на ты так на ты:)

Вы не правы. Эти действия не всегда руководствуются страхом за свою жизнь.

Это еще и элемент выборной политтехнологии: резкий отказ от власти, выдвижение преемника, назначение новых выборов, в то время как конкуренты не готовы- Ельцин - Путин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...