Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте все! Почти две недели меня не было, отпуск, семья, всякие дела. Сразу зашел в кофейню отметиться. Переживаю, что много всего пропустил, даже телевизор почти не смотрел, не то что форум. Больше всего переживаю, что не поздравил Багирку, ВИТО и Shinararner с днями рождения. Вот через кофейню с опозданием поздравляю моих форумчан и хороших людей с прошедшими ДР, желаю им самого прекрасного, что есть на свете.give_rose.gif Может, зайдут, прочитают. А еще я на несколько кг поправился, вот что значит короткий отдых от работы. Теперь пройдусь по темам, разведаю обстановку, а то что-то вторые сутки левая ладонь чешется. К чему бы?

Приветствую, Архимед! Отдохнул, теперь с новыми силами подключайся. Без тебя на форуме было мало креатива.

С возвращением, Архимед!give_rose.gif

Эта тема должна Вам понравиться. С удовольствием ждем Ваших новых креативов. :)

Приветствую, Архимед! Отдохнул, теперь с новыми силами подключайся. Без тебя на форуме было мало креатива.

Спасибо Архимед за поздравления и пожелания. С возвращением.

п.с. а тут совсем неплохо у Лараши)

Заходите поболтать, кофейку попить, можно чего-нибудь покрепче. :give_rose:

...... никому не дано судить других. Человек- это настолько уникальное Божье создание, что кроме Бога и самого себя, он не должен быть никому подвластен....

Архимед

В кофейне у Лараши очень даже хорошо. Здесь можно поговорить о былом и думах. Мне нравится Ваш слог и Ваше миропонимание. Но борьба с курением не для меня. И разве самое плохое в человеке то, что он курящий? Или пьющий? Каждому свое. Я точно знаю, что проживу 72 года. Хоть пей-не пей, кури-не кури.

Начет зубной боли, это наверное, хороший пример. Но я ее много лет не знаю, у меня до сих пор почти все зубы свои, кроме двух коронок, поставленных в 1988 г. и то от того, что зубами открывал крышки бутылок.Насчет вреда курения никто не спорит, у меня отец курил с 8 лет ( я - с 18-ти), до конца жизни в течении 64 лет по две-три пачки в день, и умер от рака легких в 72 года. На следующий день после похорон я раздал соседям все курево, что у меня было и резко бросил. Через три дня мучений почти получил инфаркт. К тому моменту я курил уже 25 лет. Обследовался у хорошего кардиолога, еврея. Тот сказал, что лучше снова начать, но выполнять три условия: никогда не курить ночью, никогда не курить лежа, никогда не докуривать последнюю треть сигареты. И ежегодно проверять легкие. Теперь мой стаж курения - 38 лет, я все условия выполняю и каждый год проверяюсь. Пока нет никаких симптомов, все чисто. Курение усугубляю алкоголем, пью очень много, но не одномоментно, растягиваю в течение суток 500-600 гр. водки или коньяка. У меня нет больничных и медицинской карточки, раз в год обследуюсь анонимно. За последние лет сорок не выпил ни одной таблетки и не делал ни одного укола. Я говорю правду, потому что жена иногда форум почитывает, а мы с ней договорились с первого дня знакомства никогда не лгать ни друг другу, ни людям. И еще, я ненавижу табачный дым и его запах, поэтому курю только на воздухе, даже в сильные морозы. Бросить это дело уже не смогу, но своих правил придерживаюсь. Сколько отмерено, столько и проживу, лишь бы успеть детей к самостоятельной жизни подготовить.

Мы, наверное зря в Кофейне на эту тему разговорились, поэтому лучше закончим и попросим хозяйку извинить нас, вернее меня. Еще будет возможность встретиться и с удовольствием побеседовать, естественно под хороший коньяк. Спасибо за общение.

Спасибо, Лараша. Я за две недели соскучился по форуму, мотался на грязнющей машине туда-сюда, теперь на двое суток раньше из отпуска вернулся, успел помыть машину, сделать фотосессию рябины в своем дворе, заказать и получить у поставщика любимую водку, по ящику каждую, в т.ч. для жены (Дамская,- не водка, а сказка), попробую выложить фото, чтобы разбавить гнетущее состояние от пагубных перспектив курения и пьянства. Только никак не получается. как у других и у тебя- сразу сделать большие фото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...