Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, не знаю. Может под другим ником где-то пишет. Мне интересно куда Арташ пропал? Если даже где-то и прописался, почему к нам не заходит? Бакылар я не смотрю, только Диспут в свете последних событий, и чтобы почитать актуальные стихи. Кстати, наш общий знакомый там захламил весь форум своими хламидиями и спирохетами. Так и ни одного аз.форума адекватного не останется, все испохабил. Ой, нехорошо так в отсутствии третьего лица за глаза о нем сплетничать. Ну хоть прочтет, вспомнит о своем величии, получит толчок к творчеству.

Он нигде не пишет. Видимо семья - не до этого. Но на бакил иногда заходит почитать, я в профиле  смотрю. Недавно с Суфием поздоровался у него в профиле. И Суфий ко мне в профиль сегодня заглядывал - скучает наверное. И вообще там муть сплошная, даже почитать нечего. 

Что касается "третьего лица" - сплетничайте на здоровье, ибо там не одно лицо, а много разных и все кирпича просят.

cartesius

Левон Тер-Петросян: Азербайджанцы еще прыгали по деревьям...

Архимед

ЛТП не прав. В степях нет деревьев, там пастбищенская трава растет.

Прочитал вчера статью "Негоже лилиям прясть" в журнале "Нахчыванский гудок".

Цитата из статьи : " Президенту Азербайджана и по совместительству Верховному Главнокомандующему И.Алиеву не следует в каждом выступлении для внутреннего потребителя возмущаться и недоумевать по поводу того, что ООН не добивается выполнения Арменией четырех принятых резолюций, в то время как он сам до сих пор не выполнил ни одно из своих ста четырех обещаний вернуть исконные земли силовым путем"

Как-то не так давно, сидя в этой кофейне за чашкой ароматного кофе, пришла идея написать рассказ-легенду о любви двух молодых людей из северной китайской провинции Внутренняя Монголия. О любви Нажд Мах Ли, наследного принца императорской династии Навчхан, и девушки Наб Ир Хем, дочери придворного звездочета и астролога Ашап Фира. Потом передумал. Куда мне с таким носом соваться в императорские покои. Там и своих носов хватает.

Архимед, вы, надеюсь, будете не против, если я на правах вашей давней соратницы по виртуальному фронту, буду коллекционировать здесь ваши статусы. Для истории.......

Архимед

Туалет, сортир,клозеты,-все слова,слова,слова...Мой большой респект предмету, что зовется аффтава.

Привет. Ну если на далеком сибирском форуме в разделе "Барнаул" уже появились новости БарнаулПресс, то на ОА - без проблем. Тут другое, нашел сегодняшнее интервью в ДейАз Гахрамана Агаева, и задумал ответить ему. Но времени нет, а дело серьезное, не терпит суеты. Постараюсь на следующей неделе провести интервью Азика Мамедова с этим дегенератом от Аллаха.

Архимед

В связи с началом вещания круглосуточного канала "Наш мугам", программа "Спокойной ночи, малыши" закрывается.

Сегодня, 12:26

Simba

Птицы прилетают умирать в Перу

Архимед

Потому страна и называется Перу из-за большого количества перьев от умерших птиц.

Сегодня, 10:17

Лараша, я твердо уверен, что Армения является одним из мировых центров по производству и экспорту кофе. Имею ввиду г.Армения в Колумбии.) А есть ли какие-нибудь данные о попытках энтузиастов выращивать кофе в Араратской долине ? Понятно, что климат из-за зимы неподходящий, но ведь можно и зимой создать искусственный микроклимат, а весной и летом тепла и света хватит. В любом случае, известны ли в Армении подобные проекты?

Лараша, я твердо уверен, что Армения является одним из мировых центров по производству и экспорту кофе. Имею ввиду г.Армения в Колумбии.) А есть ли какие-нибудь данные о попытках энтузиастов выращивать кофе в Араратской долине ? Понятно, что климат из-за зимы неподходящий, но ведь можно и зимой создать искусственный микроклимат, а весной и летом тепла и света хватит. В любом случае, известны ли в Армении подобные проекты?

Никогда не слышала о таких проектах. Да и зачем? Земли и так мало. Лучше пшеницу выращивать.

Вот когда перееду, на своем клочке земли попробую получить хоть 2 кг зерен. Меня растения любят, все растет и все цветет.give_rose.gifaso_orange.gif

Если позволите я похвастаюсь, на тему растений)))))

у меня они тоже как-то по-особому растут)))) наверно, с какой душой отнесешься, я когда подхожу к своим, то как-то разговариваю с ними :rolleyes2: они как живые для меня))))

Так вот, подарили на работе всем дамам вот этот цветок Тилландсия называется, через день мой расцвел, у остальных- нет, все ходили ко мне смотреть как цветет этот цветок. Объясняю: розовое -это стебель, цветочки появляются сбоку, сиреневые.

А еще подарили кактус, со словами, что он не растет, а у меня он начал расти и закручиваться, девочки смеялись, что рядом с моими кудряшками тоже стал кучерявиться.

И вот на последнем снимке уже тот же кактусик год спустя.

Флер, я тоже люблю растения и они меня тоже любят. Архимед меня заразил. Хочу вырастить дома кофейное дерево. 

А у тебя очень красивые цветочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...