Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Не скажите, вот почитал Носорога, сразу детством повеяло, на леденцы мятные потянуло, оловянных солдатиков и книжки-раскраски. Чувствую, что омолаживаться стал... Побольше бы таких в наши тылы заходило, глядишь, и пить брошу.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Лараша! Только между нами, никому пока не говори. Ман по секрету в ЛС сообщил, что с сегодняшнего дня Кофейне придается статус Ресторана, в котором будет банкетный зал, конференц-зал, кафе-мороженое и отдельно кофейный бар. Хочу первым поздравить!

:whistle: (надо бы вечернее платье купить...в ресторан в джинсах не пойти :shiftyninja:)

Лараша! Только между нами, никому пока не говори. Ман по секрету в ЛС сообщил, что с сегодняшнего дня Кофейне придается статус Ресторана, в котором будет банкетный зал, конференц-зал, кафе-мороженое и отдельно кофейный бар. Хочу первым поздравить!

Спасибо за замечательное известие. Придется нанимать менеджеров. Я одна с кофейней еле справлялась, а тут ресторан. Объявляю конкурс на должность менеджеров в количестве 2 человек. Просьба на конкурс приходить с бизнес планами.

ПС, Хорошо, что это первоапрельская шутка!

Эх, жаль дамы и господа, никто из вас не видел, что я натворил сегодня на предприятии! В 9.00 говорю секретарю, что звонил "сам", сказал, что будет часам к 11-12 с иностранной делегацией. А "сам"-то в Берлине! Попросил секретаря обзвонить все цеха, участки и отделы, чтобы готовились. Та возьми и обзвони всех! Смотрю по видеонаблюдению, как конвейерских стали срочно переодевать в красивые халаты, фартучки, пилотки, везде заработали поломоечные машины, началась уборка помещений, прилегающих территорий. Охрана вся переоделась в униформу. Через час врывается главбухша :" ..... ...... вич!" Что мне делать? Меня в центральном офисе ждут, я должна выезжать уже!". Понял, что шутка приобретает оттенки трагизма, и дал отбой. Что потом началось! И смех и слезы. И никто не вспомнил, что сегодня 1 апреля. А хозяин обычно приезжает без предупреждения, раз-два в год. Главное, взять внезапностью и с серьезным, озабоченным видом. Тогда поверят.

Креативщик ты ,Архимед, непревзойденный! И как к тебе отнеслись после этого сотрудники, не побили?

Эх, жаль дамы и господа, никто из вас не видел, что я натворил сегодня на предприятии! В 9.00 говорю секретарю, что звонил "сам", сказал, что будет часам к 11-12 с иностранной делегацией. А "сам"-то в Берлине! Попросил секретаря обзвонить все цеха, участки и отделы, чтобы готовились. Та возьми и обзвони всех! Смотрю по видеонаблюдению, как конвейерских стали срочно переодевать в красивые халаты, фартучки, пилотки, везде заработали поломоечные машины, началась уборка помещений, прилегающих территорий. Охрана вся переоделась в униформу. Через час врывается главбухша :" ..... ...... вич!" Что мне делать? Меня в центральном офисе ждут, я должна выезжать уже!". Понял, что шутка приобретает оттенки трагизма, и дал отбой. Что потом началось! И смех и слезы. И никто не вспомнил, что сегодня 1 апреля. А хозяин обычно приезжает без предупреждения, раз-два в год. Главное, взять внезапностью и с серьезным, озабоченным видом. Тогда поверят.

Хочу суп из лоби с рисом и жареным луком, заправленный мелконарезанной свежей зеленью. Это из-за CEPNYCа захотелось с его темой про еду. Теперь жалею, что вообще в ту тему заглянул, уже все мысли о еде. Но ничего, завтра на Благовещение дочери 18 лет исполняется, - вот там я за все ваши рецепты и блюда всяких кухонь отыграюсь! Шашлык, "шуба"-муба, калбас-малбас, сыр-панир, зелин-мелин, и на десерт - огромный торт с шампанским!

Архимед, ты поимей ввиду, что у меня 20-летний сын, рост 182, глаза зеленые, нос греческий, белокожий, с замечательным папиным характером. Фотку выставлю ровно через 38 дней.

Архимед, ты поимей ввиду, что у меня 20-летний сын, рост 182, глаза зеленые, нос греческий, белокожий, с замечательным папиным характером. Фотку выставлю ровно через 38 дней.

Хочу суп из лоби с рисом и жареным луком, заправленный мелконарезанной свежей зеленью. Это из-за CEPNYCа захотелось с его темой про еду. Теперь жалею, что вообще в ту тему заглянул, уже все мысли о еде. Но ничего, завтра на Благовещение дочери 18 лет исполняется, - вот там я за все ваши рецепты и блюда всяких кухонь отыграюсь! Шашлык, "шуба"-муба, калбас-малбас, сыр-панир, зелин-мелин, и на десерт - огромный торт с шампанским!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...