Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Мдаааа.....с каждой минутой не легче)))...даже не знаю что и сказать....

Единственный выход родственники из Еревана....который в сезон для вас законсервируют пару бутылок....

Знаете как сейчас делают у нас....берут пластиковые бутылки....и просто скручивая листья засовывают туда...сколько поместить....то упора....и закрывают крышкой....и всё....храни сколько хочешь...перевози куда хочешь....они же не ломаются и не тяжёлые....вот...

Да точно, я видел на рынке у азиков в бутылке листья свёрнутые. Ну а схтор кушайте с удовольствием особенно молодой молочный , весной будет скоро.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ай ерехек,  амбохч ор@  утум ек ..

ес фигура-мигураи наел ел чка? :laugh:

Люблю поесть. И , к счастью, на мне это никак не отражается.

Ай ачкс мтар CEPNYC :drinks: Узелу ем кез ахчкас....:hug: :biggrin:

На самом деле таких людей не мало....которые не любят...а есть которые просто его не могут есть....в конце концов на вкус и цвет....

Но для меня схтор мацун святое....

Ещё можно вермишель полить....вкуснооооо......:icecream:

Такие называются вампирами... :)

ай ерехек, амбохч ор@ утум ек ..

ес фигура-мигураи наел ел чка? :laugh:

эээ , жоговурд , в 20-25 лет , я консерву мог съесть не открывая !

а теперь от поздней еды -только изжога...

в июле друг-док прописал мне лекарств на суммочку , я все партачанач купил на след.же день - до сих пор четко в ящике стола валяюцца!

читаю теперь вас - завыдуююю .. вернее пойду кока-лайт выпью и легкие потравлю дымом .

видишь Лараша как хорошо , заодно оказалось можно тут коньяк выставить .......

.......Архимеду за "Аман Аллах" :laugh:

а чем ты собственно так приятно удивлен?

Архимед заложил основы механики, гидростатики... laugh.giflaugh.gif

и вообще он первый "Эврика" закричал , когда соседи сверху его залили

почему не выспался-то?

4955fileco.jpg    sayatnova7.jpg

Анда, спать я легла вчера. Вот тебе коньяк, хочешь бокальчик, хочешь всю бутылку. Только с утра не пей, на вечер отложи ,

Представляешь, на 46 этаже прорвало канализацию и до первого этажа все орут : Эврика, Эврика, ала участковый!!

4955fileco.jpgsayatnova7.jpg

Анда, спать я легла вчера. Вот тебе коньяк, хочешь бокальчик, хочешь всю бутылку. Только с утра не пей, на вечер отложи ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...