Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Лараша. Представляешь, с утра своему Матвееву-компьютерщику с утра говорю: Олег, сделай доступ для просмотра Бакыллар, порви, как можешь. Он обещал, я забыл о просьбе, он уехал в центральный офис на Тульскую. В 16.00 захожу - добро пожаловать! Вот что крест животворящий делает.

Они вчера закрылись на профилактику с утра, доступ открыли только к вечеру. Кстати, я собиралась своему старшему сыну поручить это ответственное дело - порвать. Ну раз уже все в порядке....Но там становится все неинтереснее и неинтереснее. Вы лучше у компъютерщика спросите как кукисы чистить :thumbsup:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вы лучше у компъютерщика спросите как кукисы чистить :thumbsup:

И вместо них поставить азикам фигисы. :rolleyes:

Они вчера закрылись на профилактику с утра, доступ открыли только к вечеру. Кстати, я собиралась своему старшему сыну поручить это ответственное дело - порвать. Ну раз уже все в порядке....Но там становится все неинтереснее и неинтереснее. Вы лучше у компъютерщика спросите как кукисы чистить thumbsup.gif

Сегодня Платончег вошел в раж. Медитирует и бьется в конвульсиях. Знаешь, Платоша, что там не отвечу, а здесь постесняюсь перед женщинами, - вот и бесишься. Но с такими выкрутасами тебя даже свои забанят. После этого советую войти с новым ником : Стульчак2010.

Сегодня Платончег вошел в раж. Медитирует и бьется в конвульсиях. Знаешь, Платоша, что там не отвечу, а здесь постесняюсь перед женщинами, - вот и бесишься. Но с такими выкрутасами тебя даже свои забанят. После этого советую войти с новым ником : Стульчак2010.

В какой теме ,Архимед,подскажите. А то не хочется все просматривать?

Или я провидец, или Орхан бей Оруджевич сюда похаживают, но 3 дня бана он получил. Хотя я за меньшие шалости (Друг Платона,- ирония судьбы), получил вечный. ЛС сейчас прочитаю и отвечу.

Или я провидец, или Орхан бей Оруджевич сюда похаживают, но 3 дня бана он получил. Хотя я за меньшие шалости (Друг Платона,- ирония судьбы), получил вечный. ЛС сейчас прочитаю и отвечу.

Орхан воспитанный молодой человек. Ему этот мат вряд ли понравился. Успела почитать.Ну а что касается бана, так и у нас на форуме то же самое в их отношении.Может это и правильно. Все равно диалога не получается. А хавва вспомнила вас в ностальгической теме на дженерале. Хорошая она все же и добрая.

Орхан воспитанный молодой человек. Ему этот мат вряд ли понравился. Успела почитать.Ну а что касается бана, так и у нас на форуме то же самое в их отношении.Может это и правильно. Все равно диалога не получается. А хавва вспомнила вас в ностальгической теме на дженерале. Хорошая она все же и добрая.

Bakililar.AZ Forum > Основные Форумы > Политика и Общество

Объявление: Внимание!!!

Zhuk

Из: Баку

Прошу вашего внимания!

Мною было получено множество жалоб в личку о незаслуженных безоснавательных банах со стороны супермодератора West.

Посему объявляю, что это совершенно недопустимо для представителя админо-модераторского состава нашего форума! West получает бан на трое суток, после которого будет освобожден от поста супермодератора!

Спасибо за внимание.

С уважением ко всем,

Жук

О как! Интересно, а у нас такое возможно?

Тема "Перевертыш" прожила полтора часа, за это время ознакомилось человек 80, судя по интенсивности просмотра, делим пополам, 40 наших и 40 отчаявшихся. Нормально. Ну а я домой поеду, Пасху праздновать. Всех с праздником. До встречи на волнах Open Armenia.

• 4 недели спустя...

Добрый вечер! Три недели встречал гостей, сам ездил с женой под Армавир, на берег Кубани, - теперь оформляем документы, беру фазенду, классный дом, большая зала, четыре спальни, кухня 18 кв.м., ванная 16 кв.м., 30 соток земли, бассейн, правда маленький, 4 на 2, виноградник, груши, яблоки, сливы, грецкий орех, фундук, персики, абрикосы, и не поверите- киви. Кирпичный гараж, два кирпичных хоз.помещения с глубокими подвалами, полными солений-варений и домашнего вина! И все ухожено, обработано. Газ,вода, свет, супер климат, рыбалка, грибы. Это я себе на пенсии базу готовлю. До Минвод - 155 км., до Туапсе - 250.

Так что надо в себя придти, а после заняться креатиффффом с азиквыми. Через 5 лет - собирун в Успенской Краснодарского Края, 40 км от Армавира по трассе "Кавказ". Всем желаю исполнения желаний!

Поздравляю с приобретением. Через пять лет жива буду - приеду в гости. Беритесь за азиков, а то они совсем распаясались.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...