Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президенты Таджикистана и Узбекистана подрались из-за Самарканда

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Зря Вы так, мадмуазель... Для Вас одна опечатка имеет такое большое значение для определения пола? Могу предложить Вам более приятный метод «дедукции» или «детекции», что в контексте моей мысли одно и то же :give_rose: ...

И еще прошу избежать всяких ярлыков из совкового агитпропа, все мы здесь толерантные :laugh:

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и у Вас комплексы, мадмуазель, совсем не подобающие гордому «потомку» великого геродотовского Партатюеса сына Сака/Скифа (Паруйр сын Скайорди - первый царь Армении по Хоренаци) :give_rose:

Национальный атлас Узбекситана

http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=416&c_id=4480

Прокрутить вниз до "таджиков"

Комплексы у меня были давно, в прошлой жизни. Не по адресу. Могу поделиться свободным духом. Ах ну да, вам же буить противно от такой-то принимать что-либо.

Так кто вы базарная женщина или все-таки мужчина? Вы еще долго будете выставлять тут свои фальшивые улыбки, цветы и кавычки? Не нужно мне показывать свое "красноречие" (вот вам кавычки от меня), вы же не покорить меня решили. Зачем же так изощряться? Ни к чему. Адье, в очередной раз.

Arciv, xi kpar axchkan? Inqe hayasera eghel u, astvats ta, mnalua...

Лучше в кабинет загляни. Там харцак..ннохи опять вопросы задают.

Все, затянула тема.

Смотрите, тут узбеки с таджиками отношения выясняют:

http://www.vatanweb.tj/forum/3-408-1

Arciv, xi kpar axchkan? Inqe hayasera eghel u, astvats ta, mnalua...

Лучше в кабинет загляни. Там харцак..ннохи опять вопросы задают.

Свободный холодный дух витающий по каменистой степи ... Романтично, однако, особенно в обличии шаманистической инкарнации... :give_rose:

Как же Вы не могли угадать, я базарный мужчина :laugh: , продающий цветы и читающий в свободное от этого время Хоренаци и Геродота на оригинале :give_rose:

Ариведерчи, синьора, увы я не мог получить от Вас то, что получил Ромео от Джульетты :hug:

«Исус кез Кристос», так говорила моя покойная бабушка в таких случаях, до конца жизни так и не понявшая как это Христос не мог быть армянином :rolleyes2:

Вы не покажете хоть один из этих ярлыков? Или сказать что казахи не являются культурными наследниками скифов, уже считается смертельным оскорблением? :give_rose:

Пусть мне впервые повышают рейтинг, но очень уж хочется сказать: "А не пошли бы вы?" Свой цветок засуньте куда-нибудь.

Мда..., я же говорил, что Вы не можете претендовать на культурное наследиe скифов, c'est la vie, ma mademoiselle :book:

Модераторы рейтинговать не надо, мадмуазель просто на грани срыва на почве скифского наследия...

Chantal, ты позволяешь себе лишнее.

Я следовал вашей «беседе», Арцив ничего хамского по отношению к тебе не говорил. Вместо того, чтобы разговаривать с ним по существу, ты буквально в каждом посте пыталась его оскорбить.

Впредь, пожалуйста, будь более сдержаннее в своих высказываниях!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...