Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ

Дела, как сажа бела. Неплохо сливаешь темы на диспуте, Покер. Научи, а?

Ну ты тоже тоже перец ещё тот,создаёшь темы, меняешь ники ,забываешь кто по национальности--испорченный кульёк адним словомbiggrin.gif

Но за одну твою подпись я б тебе дал чапалахaggressive.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но за одну твою подпись я б тебе дал чапалахaggressive.gif

Неужели "тюпюр"- это топор на азербайджанском?

Неужели "тюпюр"- это топор на азербайджанском?

Я не про эту подпись,там про сумгаит была,а тюпюр--означает плюнь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Гарик, не болтай лишнее (и Генриху передай). Я всегда помню свои корни. Если вы ищете рупор - тогда не по адресу. Не при дамах будет сказано, вот к примеру когда достают цветные ники на форумах......сёзю бир дяфя дэйирям - "Сиким хийарды, йесян дя бу ду йемясян дя". Так и живём ... с топором в руке.

(переведёшь для особо любопытных)

ПС. будет отдельная тема, там поговорим обо всём....... и не только с тобой.

• OpenArmenia Club

Вот и открывай тут тему. :rolleyes:

Гарик, не болтай лишнее (и Генриху передай). Я всегда помню свои корни. Если вы ищете рупор - тогда не по адресу. Не при дамах будет сказано, вот к примеру когда достают цветные ники на форумах......сёзю бир дяфя дэйирям - "Сиким хийарды, йесян дя бу ду йемясян дя". Так и живём ... с топором в руке.

(переведёшь для особо любопытных)

Очь хорошо что помниш свои корни,только не понятно чем тебе 50-летнему мужику насолили армяне,может хату у тебя отобрали,просто ответь в чём причина твоей ненависти?

То что тебя достают цветные ники (модеры или админы) надеюсь не моя вина.

По поводу выделеных тобой слов отвечу по бакинсики,сикин бёюк ди-ся чёряи нейчун гашыхна еирсян.biggrin.gif

Фаина Раневская

Ты это без обид,просто нервы у тя и в самом деле железные видать.

Дела нормально,только холодно аш с прошлого года,сегодня минус 22,такая зима была лишь в 1990г

Ала Молот, пиши на руски, а то потом плакать будешь, что "просто так" тебя тут забанили

http://forum.openarm...7entry1024657

Гарик, сюда. Ответил

Блин там что-то не открывается,запомнил вопрос про стукачество,слухай ты ведь в курсе из-за кого прикрыли сучий раздел,а главным стукачём там был твой московский брат,я помню нажал разок кнопку репорта и написал там следующие слова--кто нить закройте рот этому пидарасту иначе придётся отхуесосить его на форуме,я написал эти слова в адрес не помню кого--но там он оскорблял девчёнку,и не одно толерастическое существо не делало ему замечаний,а ефрейтором был культурный парень асадулла.Ассадула после этого сник и покинул свой трон.

Так что-там ишо было из вопросов,кажется про хлеб,не переживай за меня,на хлеб как нить заработаю,подумай лучше за себя,а то как был бездомным-так и остался им,,да и не смей писать про Антоху--тебе и твоим братьям очь далеко до него.

Говоря о войне тебе нужно напомнить кто её начал в мирном городе,не твои ли братья покусились на стариков ;женщин и детей,и не ты ли тот сукин сын который поставил себе героическую подпись про сумгаит,а ведь это ты,только последний подлец может гордиться убийством невинных людей и называть этот город героическим20100121211044.png

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Флудим здесь, сегодня понедйорник. :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...