Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идея! Всем зайти!

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Groul, в том что вы сказали есть point и я ее вижу но согласиться с ней не могу. Я в целом согласен с мыслью выраженной вашим оппонентом bajak-ом. Я считаю что все граждане страны имеют равное право на pursuit of happiness и должны иметь равные возможности на это. Не фиг с ней деревней, но нельзя ограничивать людей в возможностях только потому что они родились в сельской месности. Это просто в корне неправильно. Это как при Сталине когда у деревенских жителей не было паспортов. Крепостное право иным словом (но в данном случае посредством ограничения людей в образовании и доступе к технологиям). Да действительно, количество сельских жителей будет только уменьшаться со временем и это плохой но объективный процесс. Единственный способ решения этой проблемы это создание incentives (материальных) для занятия крестьянским трудом и (связанная вещь) повышение производительности этого труда (меньше людей, больше продукции, больше денег на каждого). Нельзя решать проблему страны путем ограничения возможностей или свобод части ее граждан. Можно и экономический аргумент сделать на эту тему но лично для меня чисто морального аргумента достаточно.

Сажать не сажал, но собирал. И не только картошку. И в будущем планирую.

Но ты вряд ли это когда-либо увидишь 

[ПОЛКОВНИКУ:] Товарищ генерал, должен отметить, что курс реабилитации проходит даже успешней, чем я предпологал.

Пожалуйста, дайте знать когда решите вернуться к теме. Мне все-таки интересно чем все кончится.

Вольно епт, че за странная склонность к докладам, старая привычка?

hогит хорна еревум, наи, архивт камац -камац патмум ес :diana:

[ПОЛКОВНИКУ:] Товарищ генерал, для ускорения процесса реабилитации принято решение прописать пациенту клизму с чесночной водой. О результатах сообщу позднее.

[ПОЛКОВНИКУ:] Товарищ генерал, для ускорения процесса реабилитации принято решение прописать пациенту клизму с чесночной водой. О результатах сообщу позднее.

Модератор, прошу два дня этот драматический офтоп не стирать. Я переложу его на белый стих и сотворю шедевр, достойный Шекспира. :up: :up: :up:

Я же уже сказал, что я не либерал, честный и справедливый человек не обязательно должен быть либералом.

Я уже начал:

Бажак

Где толерантность видишь ты, несчастный?

О, был бы рядом - грыз бы твой кадык,

Мое дитя за то что оскорбил!

Гроуль

То свойство либерастов - ярлыки,

Они на оппонентов налепляют,

И приписать стремятся им идеи,

Рожденные в больном мозгу - затем

Блестяще сами ж их опровергают,

И никогда не признают ошибок,

Коих наличье явно налицо!

:wow:

Честный? Справедливый? Да ты жалкий лицемер, запутавшийся в собственном мировоззрении.

Разве не ты звиздел про "европейские ценности"? А теперь, подумать только, угрожаешь мне!!! Ну давай, приезжай, грызун, попробуй крепость своих зубов 

Я уже начал:

Бажак

Гроуль

Я уже начал:

Бажак

Гроуль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...