Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЗАПРЕТ - нетюркская-немугам...

Толерант

Рекомендованные сообщения

Вслед за охотой на простых жителей Азербайджана,которые проголосовали за Армению на конкурсе "Евровидение 2009",азербайджано-тюркская шовинистическая политика перешагнула на новый рубеж.

Запрет перешел наболее "гуманистические" принципы.

Куда там -"Евровидение"?!!.

Насрали и на ВЕСМИР С Европой!

Азеротюрский очередной срач.

Полюбуемся !

=======================================================

Рэп под запретом?

С молодых людей взяли слово, что они более не будут слушать песни

Среда, 29.07.2009

Спецслужбы Нахчыванской Автономной Республики начали охоту на поклонников рэп-группы HOST ALLIANCE. Так, вечером в понедельник к месту сбора поклонников рэп-группы подошли двое лиц и представились сотрудниками МНБ. Всех 15 молодых людей, собравшихся к тому времени, доставили в МНБ, где продержали около восьми часов. С молодых людей взяли слово, что они более не будут слушать песни этой группы и носить майки с их символикой. Спецслужбы мотивировали это тем, что музыка рэп-группы носит "подстрекательский характер", их символика непонятна, не ясно также, кому и чему служит их музыка, сказали работники МНБ.

Одновременно в Нахчыване начата охота на молодежь, на чьих телефонах записаны песни этой группы, Их задерживают и заставляют стирать песни. Попытки корреспондента "Туран" связаться с Министерством нацбезопасности Нахчывана результатов не дали, ибо никто на звонки не отвечал.

Популярная бакинская рэп-группа HOST ALLIANCE выпустила свой первый диск в 2007 году, однако в официальную продажу диск допущен не был. По этой причине диски были бесплатно распространены и завоевали популярность среди молодежи. HOST - это аббревиатура, расшифровывается она как - hava (воздух), od (огонь), su (вода), torpag (земля).

Песни группы отличаются гражданской позицией и критикой негативных явлений в обществе. Несколько месяцев назад членов группы задержали в Баку по надуманному обвинению, потребовав прекратить писать и исполнять "антигосударственные песни".

ttp://www.zerkalo.az/2009-07-29/short-news/1207-read

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Неплоxой рэп. Текст непонятен, но сама музыка слушается.

В Наx-е запреты не новость. Там, как мне кажется, этакий полигон для экспериментов.

В последний раз такие запреты существовали при Сталине. Арестовывали молодежь за прослушивание западной музыки.

Хаи, по-моему, созрел момент для гуманитарной интервенции в Нахиджеван.

Кстати, данный ремиx не под Дживана случайно?

<http://www.youtube.com/watch?v=xRn71vnzsxA&feature=related>

Ара Гевогян.

Композиция Арцах.

:brows:

НОЖВСПИНУ азеротуркам от себя же.

Такая нелубофф азервластей к рэппу объясняется очень просто. Недавено ,а именно 14 августа т Баку состоялся фестиваль рэпперов. Сие мероприятие проходило в развлекательном центре «Хазар голден бич», на котором участвовали как азербайджанские так и российские группы и исплонители.

Организатором фестиваля был "ЗАО Records" при поддержке Министерства Молодежи и Спорта Азербайджанской Республики.

И все бы ничего. ..все бы путем, если бы не одно коварное НО....вонзенное в очередной раз в многострадальную спину наитерпимейшего народа. Вскоре выяснился жесточайший прокол Министерства молодежи и спорта :hehe: и к ужасу местных функционеров стало известно, что столь популярные песни известной московской группы "Центр" , под которые балдеет подавляющее большинство азерб.продвинутой молодежи ..есть не что иное , как хорошо продуманная идеологическая диверсия ...армян ( да, да..не удивляйтесь) .

Солист групппы Центр, больше известный фанатам как "Птаха" оказался ... армянином.

МНБ и соответствующие структуры не простили чиновникам из молодежного Министерства такой вопиющей расхлябанности и возможно сознательному пиару армянских исполнителей в Баку." Как вообще он мог пройти паспортный контроль в аэропорту?- недоумевали гебисты.

Именно поэтому в срочном порядке были разработаны превентивные меры против всяких поползновений рэпперов в Азербайджане . Рэп- вне закона...поскольку контролируется армянским лобби.

Изменено пользователем Noi (история изменений)

Рэп-группа «Центр» дала в Баку концерт без ругани и нецензурщины

13:30 | 17.08.2009 Собралось немало почитателей этой группы, и концерт прошел на ура. Это, конечно же, мнение со стороны. А что о своем выступлении думают сами рэперы Vesti.Az узнал сразу же после их концерта.

Приятно отметить, что в звездном дуэте одну из ключевых ролей играет наш соотечественник – Птаха (Давид Нуриев), с ним и поговорил корреспондент Vesti.Az.

- Начнем с традиционного вопроса. Как вам Баку?

- Что я могу сказать? Я родился в Баку, жил на Монтино. Еще в детстве переехал в Москву. Родной Баку встретил меня вечером, дорогой с аэропорта. С двух сторон дороги от аэропорта шла стройка, там находилось множество строительной техники. Помимо этого, по дороге в город расположено множество нефтяных качалок. Баку мне напомнил кадры из Ирака. Не удивлюсь, если американцы снимают фильмы про свою войну в Ираке именно в Баку. Я еще не успел хорошо осмотреть после долгой разлуки свой родной город.

- Зная, вашу группу, было странно наблюдать "Центр" без своих знаменитых песен с употреблением нецензурной лексики. С чем это связано?

- Нас пригласили в Баку с условием. Ну, может и не совсем с условием, а как бы советом. А совет был прост, не петь песни с руганью. Аргументировали это тем, что мы просто не уедем обратно в Москву после своего выступления. То есть публика отнесется к нам не адекватно. Плюс ко всему, среди зрителей были мои родственники. Сами понимаете (смеется).

- Вы услышали некоторых азербайджанских рэперов, какое впечатление они на вас произвели?

- Честно говоря, я услышал далеко не все. И то, что я услышал, не дает мне полной картины. Так что надо еще послушать. Но мне понравились два рэпера, исполняющих песни на разных языках (один из них Анар Нагылбаз - автор). Плюс ко всему "Каспиан Клан" показали себя с самой лучшей стороны. Ну, в целом нормально было. Забавно слышать рэп на азербайджанском языке. Думаю если подойти с умом, то можно очень успешно использовать и за рубежом.

- Нет ли планов записать совместные песни с азербайджанскими рэперами?

- Для того, чтобы записать совместный трек, нужно как минимум быть друзьями. А у нас пока нет друзей в Баку. Нужно наладить контакты, мы открыты для дружбы... Вот мне, передал свой трек бакинский рэпер Тимон. Я его прослушал, вроде нормально. Конечно рано, что-нибудь говорить, но время покажет.

- В Москве, практически всех приезжих называют гастарбайтерами, вас тоже так называют?

- Да, еще как! Но конечно в кругу друзей и знакомых. Вообще, если человек приехал в Москву даже из Ростова, то он уже гастарбайтер. Так, что я таковым являюсь на сто процентов.

Джавид Османов

B)

По азикам-это тофиг кули в исполнении самедова али.

Инет и пропаганда рулит.

Это из альбома "Магический дудук".

На ЧМ он прозвучал,азерская еще фигуристка плясала.Потом грузинка.

Вспомнили?

Не отходим от темы ..см.выше! :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...