Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всё х-ня по сравнению с вечностью!

Мегреци

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gochinazavr

а может...  

NGC6960_WN_detail.jpg

http://nightsky.at/Photo/

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Мегреци, это что прикол, что вы такую серьезную тему открыли в таком разделе, да и еще с таким названием? ;)

Я тоже шучу, вообще-то, но а если серьезно, то я готова говорить на эту тему бесконечно :diana: Но этого здесь не может быть, потому что тогда я действительно предстану в образе с отсутствием некоторых домашних для форумджан :fool::)

Chantal, просто первая мысль, что пришла мне в голову когда я просматривал фотографии Вселенной- до чего-же ничтожны наши проблемы по сравнению с Ней. Ведь каждая светящаяся точечка -есть целая планета. А каждая фотография-малюсенькая часть Бесконечности. И мы в Ней, как нам кажется с нашими очень серьёзными миссиями изменить что-то в Необъятной...

http://photojournal.jpl.nasa.gov/gallery/u...ope%3A&start=30

Когда я был в Эрмитаже, внимание моё привлекла небольшая картина голландского художника написанная в 15 веке. А точнее взгляд человека, жившего 500 лет тому назад. Уверенный в том, что он что-то решает в Бесконечности. Люди не меняются в своей глупости и самоуверенности. И я в том числе.

http://www.hermitagemuseum.org/fcgi-bin/db...332%3B%D2%D0%DD

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

Маленькие точечки это не планеты а звезды, как наше солнце. Вокруг каждой из этих точек крутится по несколько планет ;)

Маленькие точечки это не планеты а звезды, как наше солнце. Вокруг каждой из этих точек крутится по несколько планет ;)

Ну я в принципе тоже не астролог. Венера звезда если смотреть на нее с земли ну или там марса какого-нибудь. но вот если смотреть из космоса на всю галактику в целом, то, по-моему, врядли возможно увидеть отдельные планеты. Слишком тусклые по сравнвнию со звездами.

поправка: Астрология занимается всякой эзотерикой, наука о звездах называется Астрономия :D

красиво...

только ну его нафик о вечности заморачиваться. прямой путь к депрессии. да здравствует субьективный идеализм. все мы - только сон Будды. :D

красиво...

только ну его нафик о вечности заморачиваться. прямой путь к депрессии. да здравствует субьективный идеализм. все мы - только сон Будды. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...