Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто он? заложник традиций или ....

марио

Рекомендованные сообщения

Вот я и пытаюсь найти ответ.... он такой же заложник ситуации как я и его жена (не могу назвать ее счастливой раз она знает обо мне и наших отношениях) или он действительно падлец и ничтожество?

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
[Есть выход... надо выйти замуж за другого и продолжать встречаться, если уж так без друг-друга жить не можете...

Значит он с тобой любит только секс...но не факт что тебя как человека...Делай как сама хочешь, не зацикливайся на нем... Может еще и забудешь как звали :D

я бы рада забыть... пока не могу, да и он не отпускает. говорила что рано или поздно уйду, так как ребенка хочу. а для дитя папа и семья нужны. он сначало промолчал , а спустя время сам разговор начал и сказал что у меня ребенок будет только от него и обязательно будет сын. и он понимает ответственность... честно, не представляю как он себе это представляет в нашей ситуации... не знаю... многие меня на этой теме осудили... понимаю... сама не так давно брезгливо морщилась слушая подобные "сопливые" истории... кто бы мог подумать что окажусь одной из этих профурсеток (как я раньше называла девчонок в моей ситуации) так что...

я бы рада забыть... пока не могу, да и он не отпускает. говорила что рано или поздно уйду, так как ребенка хочу. а для дитя папа и семья нужны. он сначало промолчал , а спустя время сам разговор начал и сказал что у меня ребенок будет только от него и обязательно будет сын. и он понимает ответственность... честно, не представляю как он себе это представляет в нашей ситуации... не знаю... многие меня на этой теме осудили... понимаю... сама не так давно брезгливо морщилась слушая подобные "сопливые" истории... кто бы мог подумать что окажусь одной из этих профурсеток (как я раньше называла девчонок в моей ситуации) так что...

Ах, ему еще и сына подавай..... продолжателя его великого и благородного рода..... м-дяяяяя....... :P

в том то и дело что идея с моим замужеством ему крайне не понравилась! она вызвала таки бурю негодования...

Ничего себе, сам разводиться не собирается, а вам выходить замуж запрещает... Вот наглость. Марио, если у вас есть хоть доля самолюбия, вы бы давно оставили его. Мир не сошелся на нем клином.

сказал что у меня ребенок будет только от него и обязательно будет сын

Зачем вам папа на пол дня? Вы и себе и ребенку жизнь загубите. Сейчас у вас интимные отношения, а как появится ребенок и с ним житейские проблемы, он будет искать другую для своих потех. Поверьте...

А то, что обязательно будет сын, это вообще курам на смех...

[

Зачем вам папа на пол дня? Вы и себе и ребенку жизнь загубите. Сейчас у вас интимные отношения, а как появится ребенок и с ним житейские проблемы, он будет искать другую для своих потех. Поверьте...

А то, что обязательно будет сын, это вообще курам на смех...

Ах, ему еще и сына подавай..... продолжателя его великого и благородного рода..... м-дяяяяя....... :P

Очень часто в жизни проблемы бывают из-за того, что мы видим реальное так как нам хочется, а не как на самом деле....

Удачи вам! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...