Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

arthur

Рекомендованные сообщения

Вот план нового района. Я так понял это будет на месте кинотеатра «Россия». Неужели это красивое здание уберут? Я не понимаю зачем нужно все старое рушить.

50470bed1456.jpg

8f1fbcee37d6.jpg

8cb1de584fbc.jpg

582bb6a65409.jpg

апер, эта башня уже одета в базальт.(леса на башне, как раз облицовывают).

А рекламы вивасет так много, потому-что как раз напротив этой башни находится офис вивасел ))))

справа вверху, кусочек белого высотного здания виден.

Вот план нового района. Я так понял это будет на месте кинотеатра «Россия». Неужели это красивое здание уберут? Я не понимаю зачем нужно все старое рушить.

апер, эта башня уже одета в базальт.(леса на башне, как раз облицовывают).

А рекламы вивасет так много, потому-что как раз напротив этой башни находится офис вивасел ))))

справа вверху, кусочек белого высотного здания виден.

А что за башня?

Ну и что, что офис находится там (кстати, это трудно не заметить когда едешь в центр... biggrin.gif)? Обязательно надо их рекламы, чтобы были на каждом столбу? Это ведь так портит вид. Обычно так вывешивают флаги в честь приезда какого-нибудь высокопоставленного гостя, НО НЕ РЕКЛАМУ КОМПАНИИ! Какой-то чтесуцюн, ей богу! :)

А этот новый квартал, его начали строить или все еще в стадии проектирования?

Апер, я сам когда из за бугра приехал в СНГ - меня шокировало, что на каждом столбе реклама висит. Вон, московская кольцевая автодорога, больше сотни километров в длинну, на каждом столбе висит реклама. И так много где в городе.

Это позорное лужковское ноу-хау, которое разошлось по всему экс-совку и дошло в т.ч. до Еревана. Жадность мэрии зарабатывать деньги на кадом клочке земли.

Тот проект что ты выставил, сейчас там, если я правильно понял место, уродливые советские здания 70-х годов, наподобие вот этого.

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

Если внимательно посмотреть, то там рекламные щиты пустуют. Зато на каждом фонарном столбе красуется дебильное лого Виваселла-МТС. Ладно, черт с ним, что рядом само здание компании с огромным щитом. Видимо в руководстве думают, что у проезжающих армян и гостей столицы короткая память и каждые 10 метров нужно обязательно упоминать о существовании фирмы.

Я почему-то уверен, что эти щиты нарушают какой-то закон... :)

А вот карта покрытия Виваселл в Армении. Арцах видимо покрывается каким-нибудь АзерГозялДзиндзин... biggrin.gif

Coverage_Map_Rus.jpg

А вот карта покрытия Виваселл в Армении. Арцах видимо покрывается каким-нибудь АзерГозялДзиндзин... biggrin.gif

260386_245825328767294_100000194862235_1132204_6051326_n.jpg

264956_245825488767278_100000194862235_1132208_7555419_n.jpg

259976_245825442100616_100000194862235_1132206_2627578_n.jpg

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Тот проект что ты выставил, сейчас там, если я правильно понял место, уродливые советские здания 70-х годов, наподобие вот этого.

Знаешь, Кайваз джан, здания 70-х годов мне почему-то больше нравятся именно своим минимализмом, простыми линиями. Их просто нужно привести в порядок. Убрать все эти уродливые балконы разных размеров и окрасок. Придумать интересный варианты с облицовкой. Например, что-то в этом плане.

enota01.jpg

sh10B.jpg

В Тбилиси, кстати сделали примерно что-то в этом роде со старым зданием позади станции метро на Авлабари:

21861720_IMG_0177.JPG

Все это лучше будет смотреться, чем вот эта непонятная геометрическая жижа:

n801439910_1096443_6713.jpg

• Ваэ изменил заголовок на ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...