Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Александр, спасибо за доверие! ........ Но видите ли, транс Моники не так уж и безобиден........ Вы наверно обратили внимание как ни за что и ни про что, досталось от неё Ара55 в параллельной ветке............

Не плюйся, ты же не верблюд,

И не совок чтоб слюни брызгать.

Гурманша феминистских блюд

Решившая весь свет замызгать.

А ещё я заметил что вы точно замечаете где и что с Моникой творится ! Возможно это случайное совпадение а возможно и нет .Как бы там ни было но подмечено точно .

Неужели вы не ответите женщине ( Багирке) четверостишием ?

Да ответил я ей, ответил..... исключительно только ради вашего интереса, но никак ради интереса диалога с ней.........Видите ли, она несколько однообразна.......совок-мовок, права геев и лесбиянок и всё под соусом свободы плеваться во все стороны..........скучнассс, скучнассс.)))

Ну а что касается фрау Моники, вы правы, она незаурядная женщина, и её сообщения бывает трудно не заметить. :rolleyes2:

Моничкин, обрати внимание, эти товарищи используют метод, протухший нафталином (причем заплесневелым :innocent: ) и рассчитанный на примитивных особей: они решили типа вызвать во мне бурлящее негодование тем, что хвалят тебя, а меня типа принижают, и таким образом, по их нездоровым рассчетам, счас я начну истерить и ссориться с тобой. Эх, наивные, наивные, люди..... :give_rose:

Плевок в ничто :pleasantry: - то был твой тезис,

Что я - совок, (а ты - прогресс :rolleyes2: )

Но думаю, пройдет и месяц,

А факты не прибудут в срез. :pleasantry:

А пустомельство и ругашки :pleasantry:

Оставь себе - я ни при чем,

Не я виной тому, что в рашке

Народом правит дурачье...

Ну хорошо, не ты виной,

Тому что слушаешь Обаму.

Тогда о чём же спор со мной

Я слушать никого не стану??????????

Моничкин, обрати внимание, эти товарищи используют метод, протухший нафталином (причем заплесневелым :innocent: ) и рассчитанный на примитивных особей: они решили типа вызвать во мне бурлящее негодование тем, что хвалят тебя, а меня типа принижают, и таким образом, по их нездоровым рассчетам, счас я начну истерить и ссориться с тобой. Эх, наивные, наивные, люди..... :give_rose:

Нет Багирка, нет что ты! Я например, и думать не мог что ты склочная истеричка склонная к придиркам и ссорам.......... и я, выходит по твоему, наивен?

Ну хорошо, не ты виной,

Тому что слушаешь Обаму.

Тогда о чём же спор со мной

Я слушать никого не стану??????????

Нет Багирка, нет что ты! Я например, и думать не мог что ты склочная истеричка склонная к придиркам и ссорам.......... и я, выходит по твоему, наивен?

Спецом для непонятливого и разочарованного Александра, повторюсь: Будьте так любезны кликнуть на картинку, и уж если тогда не поймете, в чем ВАШ прокол, то я точно извинюсь перед вами по известной французской формуле.

Спор не с ТОБОЙ дружок мой ситный,

Зачем себе так грубо льстить?

Спор ДЛЯ читателей элитных,

Которых развлекает нить

Художественной сей беседы,

А я засим займусь обедом........

Лети,обедай Чита-Грита

Да в доме быстро прибери!

Проверь чистА посуда, мыта?

И что в "шкафу" пылит внутри.)))

Александер, я включила Вас в понятие "эти товарищи" только потому, что Нота в своих упорных высказываниях использует ВАС как жилетку. А как Вы ко мне относитесь, я знаю - причем не только с Ваших слов и реакций, а чисто интуитивно - мне не шышнацыть.... :pleasantry: А спокойнее удава чем я надо еще поискать в Красной книге.... :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...