Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наращенная женщина.Нравится?

Рекомендованные сообщения

367150-rep_33_004.jpg

Сашик,кузенаир эн шан тегэ ду элнеир?

Типа на его месте должен был быть я :pupulikov:

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
когда разбогатею наращу своей женщине воооот такенные сисища!

Не ходите девки замуж за Лимит Эдишына

У Лимит Эдишена от сисек съедет крышыма

Частушка :lol:

может понравиться любая женщина. все зависит от обстоятельств (длителность воздержания, количество выпитого/скуренного и пр.) - зарекаться не стОит. :D

kaivaz, Ardani - я ничего не писала про "тупых силиконовых блондинок" ибо блондинки не обязательно тупые и силиконовые и т.д. Я писала, что 90% мужчин падки на дешевок (см. стр.1, пятый пост). А дешевки бывают разные - блондинки, брюнетки, рыжие, крашенные, силиконовые и естественые и т.д.

Мальчики, не перевирайте мои слова...

kaivaz, Ardani - я ничего не писала про "тупых силиконовых блондинок" ибо блондинки не обязательно тупые и силиконовые и т.д. Я писала, что 90% мужчин падки на дешевок (см. стр.1, пятый пост). А дешевки бывают разные - блондинки, брюнетки, рыжие, крашенные, силиконовые и естественые и т.д.

Мальчики, не перевирайте мои слова...

Ну а если серьезно, согласен с Симбой - 90% мужиков падки на тупых силиконовых блондинок. Я всё старался избегать этой пошлости - смотрел на маленьких брюнеток с нулевой грудью... Короче - и там, и там ответ один: "хочу замуж, детей нарожать и жить счастливо".

Так что какая бы женщина не была - всё одно и тоже. Как говорил один знакомый "поперёк ещё ни у кого не было - только вертикально". ;)

а заодно и кресло-каталку - нагрузка на позвоночник, еще парализует неровен час, и никаких радостей :/

я знаю очень немного мужиков, которые способны сказать женщине "нет"

Prankster,мы знакомы?

Вот- вот! Мне тоже известны такие "случаи" - когда мужики отказывали не то что бы женщине, а очень даже ого-го женщине....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...