Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши авто

Patologist

Рекомендованные сообщения

Audi A7 – первые ФОТО

Audi опубликовала первые официальные фотографии своего нового большого четырехдверного купе А7. Вернее машина получила название A7 Sportback. Напомним, что официальная премьера A7 Sportback пройдет в конце августа на автосалоне в Москве, однако уже сегодня состоится показ модели для журналистов. Один из наших корреспондентов находится в Германии и с нетерпением ждет начала презентации…

3b18ba86663157a9d32a005b1c40a435.jpeg

Ну а пока мы можем лишь сообщить, что A7 Sportback, несмотря на свои габариты, будет четырехместным автомобилем. Скорее всего, под капот машины первое время будут ставить бензиновые и дизельные двигатели V6, но чуть позже могут появиться и агрегаты V8.

a64a5139e4932fad972e79efa6c86724.jpeg

+– В Мой Мир76

• 2 недели спустя...
  • Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в начале лета подумывал чтобы купить маленький мотоцыкл у всех друзей есть мотоцыклы, онуи на них каждый год ездят куданибуть, в грецию, хорватию, еще хрен знает куда. Вобщем мне тоже захотелос. Потом как-то раз я поехал с одним приятелем на его мотоцикле 40 километров. ЭТО БЫЛ КОШМАР!!! На эти хреновы 40 км прлось 3 аварийные ситуации, сначала когда мы обгоняли рено твинго он неожидонно сверныл в лево, не включая при этом поворотника потом мы чуть не врезались в островок безопасности которы нихрена никак не был ознакован, а в самом конце из двора прямо перед нами выехал какой то идиотски поло. Вобще мне жизнь дороже острых ощущений.

Мне главное-парковаться колёсами о бордюр,автомат и что бы рубашка в жару не мокла,ну и естественно в мороз что б заводилась,по возможности с пульта,что б когда пришёл она была тёпленькой.Остальное мне безразлично,в эконом классе престижа нет,у жены мазда трёшка,ну лично я доволен что не переплатил лишних почти 200штук.А новый Поло - седан мне понравился,цена привлекательная,500 штук с автоматом очень неплохо.

Ауди исполняет последнее время, что не модель - одна из лучших. Кстати мерины по цене с Ауди и рядом не стоят, уже зажрались.

S5 седан, 2 литра-турбо меньше 2 лямов...

• OpenArmenia Club

это очень серьезная машина....

достойная пристального внимания.

но брать надо не со старым четырехступенчатым автоматом, надо брать с шестиступом

и по характеристике "цена-качество" в самый раз... под лимон можно с хорошей комплектацией взять

тоже о ней задумываюсь

Citroen C5 хочу брать не новый, 1-2 летний. Говорят(с) нужно брать без этой пневмо-гидро подвески, если сломаеццо - трындец , небюджетно

Я фанат "Волги" . С самого рождения. Моя новая ласточка.

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...