Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убили Ямадаева

Dedo

Рекомендованные сообщения

Да хоть трижды герой России, нам то какое дело? Убили, так убили, Бог ему судья и его убийце тоже.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Я смотрю на это событие совсем с другого угла

Вы посмотрите, что делается: Рамзан, который поклялся, что не оставит Ямадаевых в покое, добрался до него и в Эмиратах.

Такого беспредела даже Дудаев себе не позволял.

Я всегда говорил и буду говорить: Россия еще наплачется с РамзанЧЕГом. :nonono:

Ну по человечески пусть земля ему будет пухом!

По теме думаю Кадыров сейчас себе места не находит в подвале каком нибудь спрятался

а так и вправду не вижу смысла это здесь обсуждать, нас никак не касаются разборки эти

Также сообщалось, что Ямадаев остался жив. " Сулим успел открыть ответный огонь, это и спасло ему жизнь. В настоящее время он находится в одном из госпиталей города, где ему была оказана вся необходимая помощь", – сказал источник в местной чеченской диаспоре. Стрелявший в Ямадаева задержан - он оказался выходцем из России.

http://grani.ru/Politics/World/m.149251.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

дурдом :hm:

30 марта 2009 года 21:41

В дубайском госпитале заявляют, что Сулим Ямадаев жив

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Как сообщил в понедельник вечером Первый телеканал, дубайская больница дала информацию о том, что Сулим Ямадаев жив, хотя и находится в тяжелом состоянии.

В программе "Время" Первого канала прозвучал диалог журналистов с администратором госпиталя "Рашид", куда был доставлен получивший ранения Ямадаев. В больнице он находится под именем Сулейман Мадов.

"Да, он жив. Но большей информации я дать не могу. Он в очень тяжелом состоянии", - сказала администратор больницы.

Российский консул в Дубае Сергей Красногор ранее подтвердил факт гибели бывшего командира чеченского батальона "Восток" Ямадаева в результате покушения в ОАЭ.

ск

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

русские в панике. Только так я могу объяснить всю эту неразбериху вокруг "убили/не убили".

Эмираты - это не Северная Корея, где информацию надо вытягивать клещами. Надо - поехал, увидел, написал. Русские паникуют, потому что убийство чеченца за рубежом - это "дело Литвиненко" номер 2. Это двойной удар по России.

Во-первых, это почти римейк убийства Зелимхана Яндарбиева в 2004 году в Катаре. Скажут "вот, Россия опять преследует угнетенный чеченский народ". И хрен кто вспомнит, что Ямадаевы верно служили России (по крайней мере, последние годы).

Во-вторых, никто на Западе не сомневается, что это покушение - дело рук Рамзана. Это уже второе такое дело после убийства в Вене бывшего охранника Кадырова. Запад теперь может спокойно сказать: "Кремль поставил в Чечне кровожадного убийцу". И будут недалеки от истины.

Я говорил и скажу еще раз: Россия еще наплачется с Рамзаном.

31 марта 2009 года 07:57

Иса Ямадаева: "Пули попали в шею, в лопатку и в живот"

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Сулим Ямадаев, на которого 28 марта было совершено покушение в Дубаи, пришел в сознание в местном госпитале, утверждает младший брат бывшего командира спецбатальона "Восток" Иса Ямадаев.

"В первый раз я побывал в госпитале у Сулима в воскресенье. Ему только что сделали операцию, и он был без сознания. Мне его показали, но в палату к нему не пустили В понедельник он был уже в сознании. Он узнал нас, пытался что-то сказать, но ему мешала кислородная маска", - заявил в интервью "Коммерсанту" И.Ямадаев.

По его словам, "пули попали в шею, в лопатку и в живот, но жизненные органы не были задеты". "Сулим будет жить", - подчеркнул И.Ямадаев.

Фаина Раневская

31.03.2009 09:30 : Срочные новости из Арабских Эмиратов

Они ещё более запутывают ситуацию вокруг Героя России Сулима Ямадаева. Начальник полиции Дубаи Дахи Хафлян Тамим опроверг сообщения о том, что Ямадаев, якобы, жив. По его словам, бывший командир отряда "Восток" погиб в результате покушения. Об этом сообщает агентство РИА.

Ранее родственники Сулима Ямадаева говорили, что он жив, хотя и находится в тяжёлом состоянии.

http://www.echo.msk.ru/news/582317-echo.html

31.03.2009 09:30 : Срочные новости из Арабских Эмиратов

Они ещё более запутывают ситуацию вокруг Героя России Сулима Ямадаева. Начальник полиции Дубаи Дахи Хафлян Тамим опроверг сообщения о том, что Ямадаев, якобы, жив. По его словам, бывший командир отряда "Восток" погиб в результате покушения. Об этом сообщает агентство РИА.

Ранее родственники Сулима Ямадаева говорили, что он жив, хотя и находится в тяжёлом состоянии.

http://www.echo.msk.ru/news/582317-echo.html

Начальник полиции Хай--поверим ему ;)

Фаина Раневская

Российский МИД: гибель Сулима Ямадаева в Дубаи не подтверждена

16:53 «Вести.Ru»

.................................. Однако до сих пор достоверно неизвестно, на кого именно в выходные было совершено покушение. Российская дипмиссия в Дубае пока не может подтвердить данные о том, что погиб именно Ямадаев, сообщают «Вести». .......................

далее по ссылке

Мда, это уже становиться интересно. Не понимаю, разве так трудно выяснить человек лежит в больнице или в морге? И вообще, был ли мальчик?

Мда, это уже становиться интересно. Не понимаю, разве так трудно выяснить человек лежит в больнице или в морге? И вообще, был ли мальчик?

Уже арестовано 7 человек славянской внешности по этому делу.

Фаина Раневская

Ну не знаю, мне в голову пришла мысль, что это инсценировка покушения. Может он решил лечь на дно, а это лучше всего получается, если все думают, что человек мертв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...