Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мировая валюта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Хопар я ведь читаю не только опен ,но и на других политических форумах бываю и пишу и дискутирую .И есть достаточно приличная группа людей которые думаю как я и доказывают это как фильмами ,так и фотографиями что 11 сентября полная ложь . И поэтому все задаются вопросом а что это тогда было ?

Подстава , переворот ?Я думаю последнее и это случилось сразу после того как кинули нагло Гора вы не находите Хопар.

Ладно с этим теперь по валюте вы уже согласны со мной что все кредиторы утрутся кто нет те получат закрытые рынки и прочие проблемы .А самое главное все деньги которые кредитуют Япония и Китай заработаны фактически на рынке США ! Это их деньги , просто американцы уже разленились работать и вы это знаете даже лучше меня.

В принципе я Америку виню меньше чем Китай где рабовладельческий строй , когда люди работают за пропитание с этим пора кончать .И ещё я бы провёл реформу оплаты труда .В Мире должна быть международная норма оплаты труда мин. Именно с этого надо начинать все реформы а не с мировой валюты.

А тем временем доллар катится вниз

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Китай может за пару лет изменить поведение своих граждан и сделать из них таких потребителей что все мощности Китая не успеют кормить/обуть всех

Именно этого боится США, чтобы вдруг средный китаец не почувствовал себя человеком и не начинал пожирать ресурсы планеты как это делает средный американец.

Кстати так и не поделились мыслями своими,какой выход вы видите для Америки,с учетом ее нынешней финасовой ситуации.

• OpenArmenia Club

Хопар рецепт простой и ....единственный это война ! Война в третьем Мире ,но могут быть и исключения например Украина ,Прибалтика ,Южный Кавказ ,Б.Восток ,Средняя Азия и конечно Африка .Локальные конфликты прерастут в что то нечто переходящее в Холодную войну .Я хотел бы ошибиться но похоже этот мировой кризис не случаен и не закончится простым подъёмом экономики .

В ЕС войны я не вижу и в С.Америке тоже а вот в других точках планеты это очевидно .В притивном случае то что затеяли американцы не имеют логики .Ведь им ничего не стоит снова дать кредиты ,открыть рынки для сателитов вроде Китая и Японии ,но они не спешат ,они выжидают и если события будут развиваться не так как они предполагали в Америки то они американцы спокойно спровоцируют конфликты .Вот такой у меня получился прогноз .Я бы сказал немного пессимистический ,хотя честно признаюсь я хотел в этот раз ошибиться .

Думаю Александр, тут у вас подход несколько поверхностный.Локальные войны в третьих странах,открытие своего рынка или закрытие это просто "гашение" маленьких волн,по сравнению с цунами,которое ждет Америку.

Вы недооцениваете глубину кризиса здесь.Посмотрите еше раз на цифры,которые я привел несколькими постами выше.Они просто чудовишны,по своим величинам.

Дай Бог,что бы я ошибался.

• OpenArmenia Club

думаю что у меня нормальный подход Хопар и вот почему : Дело в том что этот кризис американцы готовили давно и ..сознательно .Причин как всегда несколько как в самой Америки так и вне её .

Во первых разобрались с конкурентами внутри это раз и далее мочат конкурентов вне таких как ЕС ,Китай и К . Правда ЕС замочить сложно но желание есть подставить имеется .

Одним словом всех кто пытается оспорить главенство США в Мире .Уговоры уже не помогают как решили в Вашингтоне. Сколько раз американцы просили Китай провести реальный курс юаня и что делали китайцы плевали на просьбы я не прав Хопар ?

То что вам показались конфликты в Украине и на Б.Востоке поверхностными я не виноват .Но это далеко не соовествует этой фразе в действительности они очень важны . Эти конфликты легче провести в условиях кризиса ради одной цели зафиксировать границы сфер влияния.

То что вы назвали выше цифры это верно ,но в большей степени они виртуальны а не реальны вот в чём проблема этой арифметики .

Дальше пойдём вы можете мне предоставить статистику сколько американцы выкачали нефти из Ирака ?

Америку не ждёт ни какой цумани поверьте мне Хопар она просто обленилась работать но на училась потреблять .Завтра она закроет рынки и всем этим японцам и другим подельникам из Поднебесной придётся туго . У вас же там коммунизм я читал одну статью в газете да вы это и сами отлично знаете какие льготы можно получать в США . Ну скажите мне почему все компании Мира пытаются завоевать имено американский рынок ? Потому что он самый богатый и оборотистый вы это и сами отлично знаете . Казалось бы самый простой способ наказать Америку не продавать ей ничего ! Ан нет продавать то как раз хотят все и при этом отменить доллар ! Как это можно понять ?Мне лично трудно .

Кто готовил то кризис сознательно,правительство США?Да они тупицы,ничего не готовили,а наоборот прошляпили.Кризис создали финансовые воротилы,банкиры и подлец Чейни,со своей группой нефтяников и только с одной единственной целью,личного обогашения их и их окружения.Чеини пройдоха,всегда оставался бизнесменом,даже занимамая должности в правительстве и все эти годы вице-президенства,продолжал получать зарплату/коммисионные с бывшей своей компании Халибертон.

Такого в истории Америки вообше не было,а этому подлецу,все сходило с рук.Надеюсь временно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...