Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вреде курения

kurare

Рекомендованные сообщения

А мне не понравилось.

Весь Стивен Кинг такой?

Принцип у него везде одинаковый: берет какую-то мелкую незначительную фобию, типа страха от вреда курения, невозвратом книжек в библиотеки или радиоволнами мобильника и доводит до экстремума.

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Принцип у него везде одинаковый: берет какую-то мелкую незначительную фобию, типа страха от вреда курения, невозвратом книжек в библиотеки или радиоволнами мобильника и доводит до экстремума.

В большинстве книг он поступает действительно как вы написали, но есть исключения. Например советую прочитать цикл книг "Темная башня".

Я "Талисман" читал - не пошел. Фэнтези ему имхо не дается так хорошо как хоррор.

На этой неделе вынужден буду бросить курить,методика простая почти как в романе.Раздастся звонок, последняя сигарета и через час я в салоне для "некурящих".Шок,но шок выбивают ШОКОМ думаю мне его приготовят.Дней 10 курить точно не буду,главное не закурить потом.

На этой неделе вынужден буду бросить курить,методика простая почти как в романе.Раздастся звонок, последняя сигарета и через час я в салоне для "некурящих".Шок,но шок выбивают ШОКОМ думаю мне его приготовят.Дней 10 курить точно не буду,главное не закурить потом.

Я бросил уже 8 лет.Курил с 9 ого класса.Я был курильщик классический ,как говорится по понятию и в законе.Это был ритуал...Пробовал по несколько раз в жизни.Но после утуш хмуша надо было напоминать меня,что я бросил.Если напоминали,то я не закуривал по привычке.А так бывало ,что и год не курил.Но в последный раз помогло...Вышиб эту привычку основательно и на всегда....Оказывается курим мы в основном не для того,что организм требует никотин(это так,но его можно дать организму др путями)а сами привычки держать сигарету,красивую зажигалку или трубку ...и тд...Вот этих привычек отказываться гораздо труднее.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я бросил уже 8 лет......

........Оказывается курим мы в основном не для того,что организм требует никотин(это так,но его можно дать организму др путями)а сами привычки держать сигарету,красивую зажигалку или трубку ...и тд...Вот этих привычек отказываться гораздо труднее.

тебе было легко !

8 лет назад не было таких красивых зажигалок и трубок как щас :happy: теперь бросать труднее

8 лет назад еще можно было найти (в россии) нормальных сигарет и табака.Это сейчас все местного производства качество которых 100 раз хуже,чем Арин берд или Эребуни 80ых годов.:thumbsdown:

По мере возможности надо помочь тем,которые желают бросать.Не предстовляете,как это приятно.Чувство свободы появляется на 3 год после курения.Никотин 2 года выходит из легких....После этого появляются те запахи(нюансы)которые мы теряли с дымом сигарет.

С пятницы не курю,сигареты и спички всегда под рукой.Желание закурить пока не испытываю,дискомфорта нет.Посмотрим.Но напугали меня прилично.

• 3 недели спустя...

Испытав страх, Вы только на время сможете бросить курить. Главное самому захотеть, тогда всё получится!

• 2 месяца спустя...

По мере возможности надо помочь тем,которые желают бросать.Не предстовляете,как это приятно.Чувство свободы появляется на 3 год после курения.Никотин 2 года выходит из легких....После этого появляются те запахи(нюансы)которые мы теряли с дымом сигарет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...