Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия-2. Перезагрузка...

Рекомендованные сообщения

:)))))))))))))))))) Тяжёлая артилерия подтянулась ))) Арт пиривет да)))))

1. Обязательно знать и ниипёт.

1. (Арт) Гагулик ты ведь знаешь у меня по моей специальности проблем с работой не было)))) А когда человек не знает ни грузинский ни русский...эт увы..не катит.

2. Прав? О каких правах идёт речь? Глянь со стороны грузин...ещё окупасья 20 пирасентов мало кому нравится))) Выживают как могут, а мы им в этом помогаем)))

3. Сиго, чем занимался Чахалян тебе скажут сами джавахкцы))))

3. (Арт) Посадят, а ты не воруй (с) Думаю понял о чём я?

4. А они и так забрали, а ты пасмари как они их отреставрировали, привели в порядок, разбили садики))) а наши уже 3 год не могут нор эчмиадзин востановить)))) сожрали та денюжку))))

з.ы. Не сравнивайте ситуацию арцаха с джавахком))) По сути перечитав темку я понял одно..что вы тут о правах не говорите, вы требуете джавахк)))) по крайней мере 60/70% а щас отмазываться мол мы за права...и соблюдения конституционых прав..эт так ширма))))) Совесть имейте)))))))))

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

а вот и Мугаб с тибилиского пираспетка вернулся))))

ала пиривет да )))

Я в этом споре за земляка :* , за Тофика :up: Бей их гагаш :D

Народ по сути всё просто, на русские и турецкие бабки...грузин и армян развели как лохов))))) :lol:

з.ы. Мугаб ала гагулик..эти дашнаки савсэм совесть потеряли)) :brows:

Ала в Грузии много тибилиских пироспектов, кому, как тебе не знать :lol: Пирвет :D

Тофик брад, дашнаки беды всего, я это давно говорю, а теперь хотят сипаратизмом в Грузии занястся. Вот сказать бы им : ала у вас, что других дел нет? например цай пит, афтафой светы паливат; а нет им бы опят от других отделится и права кацат, ала какие бесстыжие люди, хотят нож в спину грузинам замутит. :wallbash: Тофик вся надежда на таких, как ты.

Тофик брад, дашнаки беды всего, я это давно говорю, а теперь хотят сипаратизмом в Грузии занястся. Вот сказать бы им : ала у вас, что других дел нет? например цай пит, афтафой светы паливат; а нет им бы опят от других отделится и права кацат, ала какие бесстыжие люди, хотят нож в спину грузинам замутит. :wallbash: Тофик вся надежда на таких, как ты.

Мугаб мюалим, если вся надежда была бы на таких как я :lol: Dav и ко ...кушали бы осетрину в Бакуракерте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и что будет?? Умнее станешь? :D:D Вот если бы от этого ещё и поумнее стали, то я бы сам послал осетрину :lol: :lol: :lol:

сам кушаю её, не видите, что никакого результата нет :D:D

Ала малцат :angry: Ты что цай оскорбляеш?? :wallbash: :wallbash: Не позволю :hammer: , и вообще я ухожу, а то мне рейтинг подняли, говорят кризис :crying: у нас понимаеш, кому-то надо рейтинги дават. Не профессионально всё это. :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...