Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд

Ман

Рекомендованные сообщения

Аря Вася,но у меня 3 квартиры и самая дешевая столько стоит,в Питере однушка гинилая 100 штук зелени стоит :hm:

Я ишо не говорю про свой двухэтажны гараж,он 5000 стоит

Ну тогда другое дело. Ты ахпер говорил о 50 кусках.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Жора, что ты народ пугаешь? :)

$50 000 это как раз 20 % down payment на 200 000 mortgage...

Так что у Гарика по любому будет дом с бассейным... B)

Дом будет во Флориде, а в бассейне мы с ним будет под заказ разводить крокодилов и алигаторов :D

Самолет 20% от 200 тысяч не 50 кусков, ето во первых.

Во вторых за моргич тоже надо платить каждыи месяц.

Кинокенти джан, сегодня день зарплаты?

Нет Zampano джан,в этом месяце я ничего не получу,я в отпуске был.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Самолет 20% от 200 тысяч не 50 кусков, ето во первых.

Во вторых за моргич тоже надо платить каждыи месяц.

Моргич что такой Жорик.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кароче Жорик кажись ты в бедном районе живёшь,моя одноклассница в Калифорнии живёт,говорит минимум лимон стоит жильё.

Кстати Вася а из чего у вас дома строят,просто после ураганов ничего не остаётся.

Ну так ахпер джан не сравниваи Калифорниу с моим штатом. Мои дом в Калифорнии был бы 3.5 лимона ето минимум. Дома строят из дерева и опилок.Но до нас ураган не доходит, слишком глубоко сидим (коварные).

Моргич что такой Жорик.

Наподобе ипотеки. Каждыи месяц к 1 числу платиш. Например если дом стоит 200 кусков, то платить будеш где то 1300 баксов в месяц 30 лет.

Ну так ахпер джан не сравниваи Калифорниу с моим штатом. Мои дом в Калифорнии был бы 3.5 лимона ето минимум. Дома строят из дерева и опилок.Но до нас ураган не доходит, слишком глубоко сидим (коварные).

Я рад за вас цавт танем.

Надо бизнес наладить,из Баку камень кубик к вам поставлять.

Фаина Раневская

Я рад за вас цавт танем.

Надо бизнес наладить,из Баку камень кубик к вам поставлять.

Из БАку еше рано, надо еше Агдам немножко добить а потом возмемся за ГАндзак.

А Каменные дома стоят в два раза дороже чем деревянные.

Нет Zampano джан,в этом месяце я ничего не получу,я в отпуске был.

Ну ты тут раздаешь. Зелеными

Держись, до светлых дней осталось год-полтора )

Наподобе ипотеки. Каждыи месяц к 1 числу платиш. Например если дом стоит 200 кусков, то платить будеш где то 1300 баксов в месяц 30 лет.

Аря,вазьми пару квартирант из азербайджана пусть гасят моргич.

Кстати,мой квартирант,военный паразит,пришёл позавчера и мне говорит,Гарик джан отключи мне интернэт,меня кямандировку посылают,я говорю хорошо дорогой,отключу,щас телеграмма дам в эстонию чтоб отключили.

Короче опять попандос,я оборудование купил чтоб у него инэт был а его видите лт в командировку посылают :cry:

Фаина Раневская

Аря,вазьми пару квартирант из азербайджана пусть гасят моргич.

Кстати,мой квартирант,военный паразит,пришёл позавчера и мне говорит,Гарик джан отключи мне интернэт,меня кямандировку посылают,я говорю хорошо дорогой,отключу,щас телеграмма дам в эстонию чтоб отключили.

Короче опять попандос,я оборудование купил чтоб у него инэт был а его видите лт в командировку посылают :cry:

Ну еше етого не хватало, чтобы они мои хлеб кушали да? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну ты тут раздаешь. Зелеными

Держись, до светлых дней осталось год-полтора )

Самый светлый день это когда все вокруг здоровы,плохо что когда мы здоровы не замечаем этих светлых дней.

Фаина Раневская

Ну еше етого не хватало, чтобы они мои хлеб кушали да? :lol: :lol: :lol: :lol:

Аря почему твой хлеб,пускай свой чурек кушают.

Фаина Раневская

Из БАку еше рано, надо еше Агдам немножко добить а потом возмемся за ГАндзак.

А Каменные дома стоят в два раза дороже чем деревянные.

Агдамский кубик уже давно в Иране,самовывозом ушёл

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...