Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

У нас демократия с человеческим лицом ©, Лапша. Народ высказывается, зачем же ему мешать? rolleyes.gif

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

иногда народу лучше жевать, чем говорить)))))

а пост мой зачем сюда притаранил, к восторгу Кинокенти? :laugh:

ee704b11920d.jpg

Лапша, даже сеньор Бизигатто удивлен твоей предъяве. biggrin.gif

скажи мне, из какого это фильма. dirol.gif

блин, Маню, не видел я этого фильма, или безнадёжно забыл(((

поэтому не врубэйшн в твой ответ на предъявы, которые мне ситуацию с чукчей и подводной лодкой напомнили. знаешь?

так что не зюзюкай мне тут, ты пальцем покажи :dribble:

п.с. куда опять Сарка исчезла? :sad:

• OpenArmenia Club

блин, Маню, не видел я этого фильма, или безнадёжно забыл(((

поэтому не врубэйшн в твой ответ на предъявы, которые мне ситуацию с чукчей и подводной лодкой напомнили. знаешь?

так что не зюзюкай мне тут, ты пальцем покажи :dribble:

п.с. куда опять Сарка исчезла? :sad:

Это гениальный фильм, обязательно посмотри.

http://www.film.ru/a...p?code=SIGNSIGN

rolleyes.gif

За благопристойным фасадом итальянского провинциального городка кипят бурные страсти. Тони Гаспарини притворяется импотентом, чтобы безбоязненно продолжать любовную связь с женой своего врача. Банковский служащий Освальдо Бизигато бросает сварливую жену, чтобы открыто жить с любовницей, но ревнивые мужья городка объединяются, чтобы наказать любовников за то, что они афишируют свои отношения. Тем временем все столпы местного общества пытаются соблазнить юную девицу, отец которой неожиданно заявляет, что она несовершеннолетняя, и обращается в суд…

http://ru.wikipedia....BB%D1%8C%D0%BC)

К сожалению скачать можно только отсюда. ed2k://|file|[Film-Film.Ru]Damy.i.Gospoda.Spokojnoj.Nochi.(Rus).avi|1469169664|351FA021B94FC0AEADA07052A34CC6E2|/

перечитала наконец исписанные в мое отсутствие страницы ))))

Лапша, ну не везет вам с рейтингами )) что тут поделать )

я не из тех, кто смеётся над подскользнувшим, но ваше "моральное падение" подняло мне настроение надолго ))))

пойду еще перечитаю ))))))))

пойду я спать, дорогие мои армяне.

устал очень(

а вы, если не спится, немного подумайте, как нам выйти из ситуации этой непростой...

у меня масса минусов от вас, у вас огромная дыра в сегменте креатива thumbsdown.gif

надо как-то жить дальше))))))

Сарка исчезает только или по приятным поводам, или по не очень )

в этот раз повод приятный. я теперь Дважды Балдызка Советского Союза.

поздравляйте и выражайте соболезновАния одновременно ))

ставили те же армяне, которые тут вам понаставили минусов,
ставили те же хаи, которые тут вам понаставили минусов,

Вдруг поможет :crazysmile:

Это гениальный фильм, обязательно посмотри.

http://ru.wikipedia....BB%D1%8C%D0%BC)

К сожалению скачать можно только отсюда. ed2k://|file|[Film-Film.Ru]Damy.i.Gospoda.Spokojnoj.Nochi.(Rus).avi|1469169664|351FA021B94FC0AEADA07052A34CC6E2|/

• OpenArmenia Club

не до кино мне нынче, Маню((

вот, "Крамер против Крамера" три месяца ждёт своего пересмотра.

но посмотрю это кино, про синьор и синьорин. тем более, что на сегодняшний день эти обращения мне привычны :rolleyes:

а вот ты всё никак мне прояснишь свою позицию(

вот и Сарка пришла, стопудово удивляется)

сейчас с ней буду перемывать вам кости :getdown:

Здарова, Макароныч. rolleyes.gif

А что с тобой, налоговая замучила, или Фортуна отвернулась к тебе задом? laugh.gif

перечитала наконец исписанные в мое отсутствие страницы ))))

Лапша, ну не везет вам с рейтингами )) что тут поделать )

я не из тех, кто смеётся над подскользнувшим, но ваше "моральное падение" подняло мне настроение надолго ))))

пойду еще перечитаю ))))))))

джан, Лапша )))

есть тут у меня одно соображенице )) учитывая, что там вам плюсы (по самой популярной версии) ставили те же армяне, которые тут вам понаставили минусов, предлагаю ваш рейтинг рассматривать как суммарную величину ))) таким образом вы все еще в почете, а Маню, которому удастся это проделать на вашем профиле, своим личным подвигом поднимет все армянство в ваших глазах, как носителей невиданного креатива biggrin.gif

при этом еще вы теперь "свой" в стае старого - гениально придумано... goodjob.gif

а Колючка-джан опять подняла мою любимую тему о манипулировании ))) можно сказать возродила наше вымирающее общение )

• OpenArmenia Club

Маню по подвигам уже сравнялся с Дэйвом Сасунским :rolleyes2:

мало того, что дал трибуну тут рупору азагитпрома, так ещё и письма ему в лс пишет...мол, не обращай внимания, дорогой, просто некоторые армяне и армянки до сих пор настороженно относятся к вам...пракляты вайна...я, мол, им всё объясню, и им будет стыдно за свои подростковые игры с минусами.

а кто не поймёт - забаню на ...веки вечные :laugh:)))

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...