Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчины

Lady_elenita

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

в вашем случае да, так ка встречаетесь все время по вашей инициативе.

Правильно если девушка не хоет серезных отношении, а так получает удовольствие от общения.

но в В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ето противоречит инстинктам мужчин

• OpenArmenia Club

В квотируемом сообщении нету ни одного слова, сказанного мной, а указано Григ... интересно пачиму)) :hm:

Девушка в данной ситуации может заинтересовать человека по новой, для этого ей надо заниматься спортом, покупать дорогие шмотки, парфюм и так далее, вообщем создать новый имидж, стать новым...

зафлудили такую душещипательную тему :hammer:

видео в тему)

как видно, не всегда можно все правильно понять,

даже когда все очевидно..

Don’t judge too quickly

Тут собственно и judge не о чем, ситуация ясна как божий день, если она дошла до того, чтоб написать об этом на форум, значить надежда 0,0001%

Просто некоторым людям нравиться :wallbash:

А некоторые этим пользуються, для самоутверждения :klubnik: , :hammer:

и в итоге :crying:

• 2 недели спустя...
Тут собственно и judge не о чем, ситуация ясна как божий день, если она дошла до того, чтоб написать об этом на форум, значить надежда 0,0001%

• 1 месяц спустя...
Вот скажите, когда у мужчины бывает свободное время, но он не старается провести его с любимой, это значит, что он ее разлюбил. :cry:

И наоборот, если пара "всегда" вместе, то они безумно влюблены? :blink:

И вообще, правильно ли, когда пара почти всегда встречается по инициативе девушки? (рабизотный армянский вопрос) :pupulikov:

Советов не нужно, лишь предполагаемые версии и ответы на вопросы, пожалуйста. :)

Любовь не измеряется количеством проведенных вместе часов свободного времени. И потом невозможно все время быть вместе. Вместе стремятся быть обычно влюбленные. А любовь более глубокое чувство.

Ты такая не одна!!! я тоже встречаюсь с арменином и картина та же!!! мы встречаемся очень давно и это неискаренимо. это у них в крови! смирись. это не значит что ты ему не нужна ! просто они такие и принимай его таким! я со своим любимым готовлюсь к свадьбе но прекрасно знаю что и после регистрации он всегда будет уезжать по первому зову друзей и родственников! Знешь мой любимый всегда говорит "есть такая история был один человек и у него было 100 друзей и захотел он с ними покайфовать но позвонив он не сказал что зовет на праздник а сказал что у него проблемы и из 100 человек пришло 5! так вот я всегда у своих друзей буду в числе этой пятерки НО и я знаю что у меня эти пять человек есть" просто они такие и это не худшая черта!!!!!!

Разве можно мужчин слишком всерьез воспринимать? :) Это вредно для здоровья:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...