Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южный Кавказ в проекте бюждета США на 2006 год

crimson

Рекомендованные сообщения

Верно Чапай...

Просто США ведет политику кнута и пряника. Нам дает понять, что если будем слушатся НАВЕРНОЕ все будет хорошо, а вам дает понять, что если продолжите в таком духе (сближаться с Россией), то все НАВЕРНОЕ будет хреново...

А что сделают на самом деле - один Бог знает

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

а ничего не сделают...xуже что мы ничего не делаем...все докладики читаем,временами радуясь и огорчаясь и воспринимаем это как великие победы и поражения.слово "великие" вообще сюда не подxодит...

Да! чуть не забыл... и еще отобрать у них 67 млн баксов и напиться по этому поводу :lol:

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Во вчерашнем номере Айкакан Жаманак, была инфо о том, что во время встречи Большой 8-ки, было сделано предложение о том ,чтобы погосить внешний долг 17-и странам 3-го мира.

Армения в их числе

А разве мы страна третьего мира??? Помоему мы входим в развивающиеся страны...

Ребят, статью я запостил не для того чтобы порадоваться большей сумме выдаваемой нам, и даже не из-за того чтобы порадоваться тому что НКР в бюджете отдельной строкой. Как верно заметил Чапаев, это хоть и может показаться странным, но в дечствительности вполне естесственно.

Смысл в том что, опять-таки как сказал Чапаев, грош цена заявлениям США что они непризнают НКР, грош цена заявлениям Аткинсона, также как грош цена и тому факту что НКР - отдельная строка бюджета. Все это никоим образом не говорит о том или ином отношении к Армении или к Азербайджану, а просто... слова, слова, слова.

Так что думаю что то что мы (одна или другая сторона) часто преподносим как великие дипломатические победы или наоборот начинам лить ушатами грязь на своих за ужасающие дипломатические поражения, в реальности суета сует, мелочь, ничего не решающая и ни к чему не ведущая.

Реализм, мать его за ногу

Кримс откудя столько писсимизма... :blink: :lol:

Великие дип победы у нас одерживает только Осканян. И я не удивлюсь, если он по поводу бюджета США тоже скажет, что это наша дип. победа.

По поводу Аткинсона - он просто выполнил "Гос. заказ".

А по поводу НКР - я уэе сказал, что США ведут политику кнута и пряника.

А насчет реализма - я с тобой согласен :lol: :lol:

да, нет, пессимизма как раз нету, по мне так лучше, сами должны разобраться а не по дядиным указкам жить

Верно я как раз в соседней теме предложил создать маленькие Арм-Аз совместные предприятия

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...