Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кольца Всевластия

wubz

Рекомендованные сообщения

- Температурка у нас будет два метра тринадцать дюймов, влажности нет, чего нет, того нет... Базальты! Псевдометаморфические породы! Я над Берлином! Как слышите? Пора спать!... Надоел он мне до смерти, Эль. Бренди бы сейчас выпить...

CkhzngB.png

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Трава! Как трава называется?!

Закрываю тему и даю по устному предупреждению wubz i Megreci.

Если я не окосела, то здесь было как минимум 4 страницы взаимных оскорблений, сдобренных галлюциногенными ремарками. И не возражать! Женщина всегда права. Особенно такая женщина, как я.

тему по возможности очистил от ненужностей и открыл. впредь прошу без оскорблений!

Мегреци, щубз, вам рейтинги не повышаю лишь из за того, что моя коллега уже решила удовлетвориться лишь устным предупреждением :shljapa:

Кураре, как я тебе рада... Пришел и сразу испортил мне все женские радости вроде закрытия тем и предупреждений...)))))))))

Ур эир, корац?!

Прошу закрыть тему, я ее открыл, но дел невпроворот, так что пообщаться не смогу.

Прошу закрыть тему.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТ

ОК сокращаю в 2 раза чтоб было понятно кому адресованно, люди тут угрожали публично:

4.19. Запрещается редактирование сообщений, уже отредактированных модератором.

бан на 3 дня

И еще, сегодня день рождения уважаемого Сэра Френсиса Бэкона.

Когда в 1620-ом вышла Новая Атлантида, многие его тогда считали фаназером.

Мне вчера очень понравилась вычитанная шутка насчет Х-Енки Апера, Мука, Мкнери Жогова и Чеширски Катуи зангаке. Это очень красивая шутка. Когда вчера я ее прочитал она меня удивила больше всего. Такие шутки помогают осознать, что мир устроен совсем по иному.

Воистину уникальнейшая из комедий Шекспира.

Владелец одного из Колец Власти явно обладает тонким чувством юмора.

и еще, настоятельно попрошу БЕЗ оскорблений, оверквота, флуда... одним словом, соблюдайте правила форума, впредь предупреждать больше не стану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...