Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кольца Всевластия

wubz

Рекомендованные сообщения

Нет вы не правы: на каждый герб накладывается щит нового понтифика, т.е. меняется только щит, а на щите рисунки, но контуры вашего герба со считом в любом случае дают Скарабея. Зайдите на сайт Ватикана.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

САМ герб Ватикана сходства с очертаниями скарабея не имеет! Людям не на что было смотреть, как Вы говорите, столетиями.

А если при наложении гербов не убирать щит ватиканского герба (так тоже можно), куда денется скарабей?

ЭхэхэхэхэхЪ. Джошуа, и вы всё ещё с верблюжьим упрямством доказываете тут, что вы унылы чуть более чем полностью? Не старайтесь зря, и так понятно кто вы, что вы, и многим даже чуть более чем мне. Эмоготический хвост эзотерической белочки, как кое кто, кое где, кое в каких местах таки про вас.

Займитесь делом. Выпейте водки, слизь назальную на кулак намотайте - остатки внутричерепного содержимого... или сразу декапитация?

CkhzngB.png

Я просто хочу уточнить, вы что и правда на полном серезе сейчас обсуждаете что-то с человеком который утверждает что не исключено что компания Сони в день премеры ангелов и демонов может взорвать собор св. Петра в Ватикане?

ЭхэхэхэхэхЪ. Джошуа, и вы всё ещё с верблюжьим упрямством доказываете тут, что вы унылы чуть более чем полностью? Не старайтесь зря, и так понятно кто вы, что вы, и многим даже чуть более чем мне. Эмоготический хвост эзотерической белочки, как кое кто, кое где, кое в каких местах таки про вас.

Займитесь делом. Выпейте водки, слизь назальную на кулак намотайте - остатки внутричерепного содержимого... или сразу декапитация?

Я просто хочу уточнить, вы что и правда на полном серезе сейчас обсуждаете что-то с человеком который утверждает что не исключено что компания Сони в день премеры ангелов и демонов может взорвать собор св. Петра в Ватикане?

Чувак ты чего? У вас что в деревне только один деревенский 'сумасшедший', который рассказывает о том, что видел корабль Колумба и над которым все прикалыватюся потому-что ваш пахан uzog - всем рассказывает, что он сумашедший???

Блин. Мир большой, а ты все о своем клозете и о клозете.

Меня не интересует творчество каких-то там uzogh-ов, следовательно я не вхожу в их целевую аудиторию. Ваше же творчество порождает в моей душе скандальные противоречия. И вы им так усердно тычете, словно пытаетесь проткнуть. Ну как же, такой высокий, стоящий у истоков, и вдруг не проткнёт? Переоцениваете себя?

Тычте усиленней! Только в другую сторону.

CkhzngB.png

1. я тебе не "парен", может так оказаться что я лет на 10 старше тебя. а вот тын неоднократно доказывал в этой теме что хорошего воспитания не получил.

2. какраз сейчас я работаю над рекламоной кампанией которая основывается именно на таком принципе. подкидываешь кому-то где-то нужную идею и сидишь смотришь как вокру поднимается шумиха.

3. вашу бы энергию да в миное русло, как уже советовалось - иди делом заимись, найди жещину/мужчину(лишнее зачеркнуть) что-ли...

п.с. в кин-дза-дза скрипач говорил "вы это сами решили что вы самые умные"???

:lol: :lol: :lol: Остро, однако!

Так ведь достал уже, хуже горькой редьки. Самое смешное, что он даже не пытается хоть как-то обновить свой стиль вещания - всё те же ключевые фразы (как вы можете глумиться, шутки тут неуместны), всё тот же флуд изображениями, всё та же однообразная шиза и теде и тепе.

А самое печальное, что лет эдак пять назад это был вполне себе вменяемый (ну или почти) чел с отличным креативным стилем. Вот только с катушек больно быстро съехал, я приблизительно догадываюсь - из за кого.

CkhzngB.png

Так ведь достал уже, хуже горькой редьки. Самое смешное, что он даже не пытается хоть как-то обновить свой стиль вещания - всё те же ключевые фразы (как вы можете глумиться, шутки тут неуместны), всё тот же флуд изображениями, всё та же однообразная шиза и теде и тепе.

А самое печальное, что лет эдак пять назад это был вполне себе вменяемый (ну или почти) чел с отличным креативным стилем. Вот только с катушек больно быстро съехал, я приблизительно догадываюсь - из за кого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...