Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РЕКВИЕМ... по мечте...присоединяйтесь

Lik@

Рекомендованные сообщения

В том-то и дело, что ничем. Ну может только тем, что в то время, играла чуточку честнее и народ не голодал.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
Когда Советская власть унижчтожала проявления свободы, они, эти проявления, были ценны - они стоили жизни, веры и убеждений... Сейчас они ничего не стоят - вас просто политкорректно ввернут в "разнообразие"...

Америка дала свободу и забрала душу в уплату.

Налево пойдешь - сердце потеряешь, направо пойдешь - душу потеряешь, согласишься на компромисс - потеряешь и то, и другое, куда идти? Или в землю, или на небо, или домой, а за дом уже нужно и можно бороться. В доме, говорят, стены помогают.

А многие, как я, бездомные от начала века...

Дом хочу. К нему стремлюсь, к нему иду. И даже если не дойду - буду спокоен за того, кто пойдет следом за мной...

а все-таки интересно, что люди по разному воспринимают свободу. :hm:

для меня есть два места на земле, где я чувствую себя свободной....

а поччему умирает? :hm:

Прально! Кримсон еще станет президентом, если его до теx пор не повесят. © Марк Твен :*

Может запостить темку про Америку? Я вижу эта страна пользуется популярностью...B)

Кстати , crimson, ты мне так ничего и не ответил (см. выше) Или аргументы ИССЯКЛИ??? :wow:

Может запостить темку про Америку? Я вижу эта страна пользуется популярностью...B)

Кстати , crimson, ты мне так ничего и не ответил (см. выше) Или аргументы ИССЯКЛИ??? :wow:

Я сама бредила Америкой 4 года.Точнее это была моя мечта, поехать туда...Потом отказалась от своей мечты,когда уже появилась возможность.Может быть это не было мечтой, потому что любая мечта-это стремление достичь ее, но я поняла, что в данный момент у меня всего лишь одна реальная мечта-вернуться на свою родину,пожить среди моих родных,дышать таким родным воздухом,послушать свой родной язык, окунуться в такое все родное родное, от чего многие бегут как от чумы.А я хочу эту чуму.Осталось чуток подождать... и Эта мечта реализуется

Честно признаюсь, не совсем поняла тему ( может меня смутило название- стойкая ассоциация с одноименным фильмом :* ) Речь идет о стремлениях, которые либо по сути ошибочны, лиюо становятся более достижимыми, когда уже не нужны? Или же о том, что когда к чему то стремишься и получаешь, то почти всегда понимаешь, что это несколько иное, нежелито, что ожидалось? В любом случае, я почти не вижу разницы между стремлениями и мечтами. Хотя как то мне пытались объяснить, что мечты- это то, что скорее всего не сбдется и мечтающий об этом знает. В этом и прелесть мечты. А стремление- это что то более реалистичное. Не знаю, не понимаю я такого хода мыслей. По мюне так на фиг нужна мечта, если она неосуществима? Мазохизм какой то. А то, что мечты и стремления нужно выбирать очень вдумчиво и осторожно, дабы потом не было больно за бесцельно потраченное время- это по моему очевидно.

Были в США и другие президенты, например один из них метко назвал СССР "Империей Зла"... Это было примерно в те годы, когда ты был маленький (если ваапче был), а добрые совецкие парни помогали несчастным дикарям в Афганистане определиться.

Нравятся ноги, - посмотри откуда они растут. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...