Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ДЖИВАН ГАСПАРЯН

Dedo

Рекомендованные сообщения

Да, конечно и формат тоже играет роль. Но тогда все передачи должны бать такого же плоxого качества. Так что и я смотрел концерт и злился, что такое уродливое качество сьёмок... во всеx отношенияx.

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Дав, я например вчера была на концерте Зукеро, так народ танцевал стоя на трибунах, потом его 3 раза на Бис вызвали, и потом еще вдогонку он ушел со сцены, а народ стоя на трибунах еще долго апплодировал и скандировал ЗУКЕРООООООМ, ЗУКЕРООООО.

правда мне самой такой экстаз не совсем понятен, я как то от него не вахуе, байц де мардес, все бывает .

а в первый день де инчес узум, кябаб массаер, Прощяниц ушанумеин мардик, инч, пити кангнеин ми хател цап таин??? ба чамачецир Даво тенц банерес асум? :lol:

ZepStam

На момент обьявленного начала концерта зал был заполнен на 40%. И лишь потом "магическим" образом зал хоть как то заполнился.

А на PlanetX и того хуже, зал был полупустой..

С ценами на билеты думаю сильно переборщили -)

А муыканты действительно работали -) И это было видно за версту

ZepStam

На момент обьявленного начала концерта зал был заполнен на 40%. И лишь потом "магическим" образом зал хоть как то заполнился.

ZepStam

Вот на этом торренте есть концерт http://armtorrent.healthy.net.ua/browse.php

Регистрация там открыта, но учтите что логин чувствителен к регистру.

Zdes tozhe ne daet registrirovatsya.

Исключено, там просто сложно угадать картинку, а вообще нормально регистрируется.

Raz 20 popitalsya, ni chego ne pluchilos.

Я вот сижу, смотрю концерт и думаю...причём тут Дибров?)) Не, ничего против не имею (интересный чел.) но..он со своим русским как то не в тему что ли :)

Дибров - большой поклонник дудука, ну и, как я понимаю близкий друг Дживана. я так поняла, на этой сцене были те, кого пригласил именинник самолично. но Дибров со своим русским проинформировал нас в 10 раз больше о дудуке и приглашенных гостях, чем наша ведушая, говорящая на армянском, но далекая от всего того, что происходило на сцене. вообще у меня ощущение, что наши ведущие непринужденно болтают только у соседки дома, попивая кофе - там им даже сценарий не нужен :/:buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...