Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство в Будапеште

Semetoja

Рекомендованные сообщения

И я заметил...

Кстати это как лакмусовая бумажка или проявитель, выявляются этакие мини .... . Ну чтож это их дело, сами выбрали колор и сами красятся. Нам остаётся лишь сбоку смотреть и ещё раз убеждаться в правильности нашего дела.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

М-даа! Даймонд, передай ему пожалуйста от меня...."гедеден бяй олмаз, ялтагдан-киши". (Особая просьба к модеру сохранить до того, как Даймонд прочтет)

Господа

Вот что я думаю

Я стаешему сыну рассказал и о Теглеряне и о Карапетяне о Мелконяне....Я xочу что бы мой сын(сыновья) знали своиx соотечественников.Рассказал с гордостью.Да я горжусь что у моего народа есть такие сыны как они.Вот мне интересует..Гордятся ли наши соседы сыном своего народа этим "..."?Если да то мне интересует так же что же такого сделал этот "..." для своего народа?Зарубил топором и всё или еще кое что полезного?

А то что уважаемый мною юзер поменял себе аватр в это его личное дело я думаю.Может он xочет что бы сын у него рос именно таким как этот "..."(не дай ему Бог такого "счастья" )

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

М-даа! Даймонд, передай ему пожалуйста от меня...."гедеден бяй олмаз, ялтагдан-киши". (Особая просьба к модеру сохранить до того, как Даймонд прочтет)

А нам перевод значит низяаа?

Видишь ли Ардани, я действительно ( впервые) затрудняюсь дать точный перевод столь образному выражению( получается серо), но учитывая то , что

слова обращены именно к Атропату ( который в свете наших последних ..перед уходом ...приватных бесед много чего говорил) он и только он поймет контекстное значение моих обвинительных слов.

Фалкон, я имела ввиду не вас, а юзера, которого цитировал Ардани. К сожалению, таких как Мамедик не мало, я бы сказала очень много, и мне обидно, что их поведение кидает тень на нормальных людей и пораждает ненависться вдвойне.

Я сама не святая, стоит мне прочитать что-то, что касается моего народа, унижение, смерть или боль, как у меня тоже появляется ненависть, понимаю, что это неправильно. Стараю всегда оценивать адекватно и понимать вас и ваш народ.

Не доказывайте никому ничего, тот кому надо было поняли Вашу позицию... А остальные всегда найдут к чему придраться.

Видишь ли Ардани, я действительно ( впервые) затрудняюсь дать точный перевод столь образному выражению( получается серо), но учитывая то , что

слова обращены именно к Атропату ( который в свете наших последних ..перед уходом ...приватных бесед много чего говорил) он и только он поймет контекстное значение моих обвинительных слов.

Конеечно же ...руки опускаются после таких метамарфоз. Однако должен сказать, что большинство тех, к кому возникло это доверие, все же сохранили лицо....( я думаю ты знаешь о ком речь). Некоторые из них сейчас с нами здесь.

Не руби с плеча дядя Ной! Это все временно. Береги нервы.

С нервами все в порядке, дорогой. Ты только не подведи....передай( это убедительная просьба). Кто, кто, а он не имел на это морального права.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...