Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армяно-грузинская война?

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Чапай, не передергивай- я сказал, что имелся фактор давней вражды в - в дополнение к тому, что похоже на Джавахк. ;) Слон- это не только животное с хоботом и бивнями, но ис внушительных размеров .... примерно в том же духе :brows:

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4apaev

Я бы предложил вообще так вопрос не ставить.

Ни сегодня ни завтра такого не будет и вряд ли кроме тебя он еще кому пришел в голову.

Лучше давай поставим вопрос вот как.

Завтра население марнеульского района, обьявляет парламенту Грузии о своем желании отделиться (стать суверенным, присоединиться к Азербайджану не важно)

Как по вашему:

1.Грузия данный вопрос(конфликт) будет рассматривать как вопрос Грузия-Марнеули или Грузия-Азербайджан?

2.Отношение Азербайджана (официального Баку) к данному прецеденту?

Ни сегодня ни завтра такого не будет и вряд ли кроме тебя он еще кому пришел в голову.

4apaev

Почему гнусная провокация? Потому что потому....

Потому что я задаю вопросы - мне не отвечают. Я доказал Орхану легитимность независимости Карабаха, а он в Джавахк лезет. Я спрашиваю: что предлагает Азербайджан Карабаху? Тишина, только армяне развлекаются. Ну дык а где же вы, азери юзеры? Где ваша хваленая пропаганда? Армяне-то развлекаются, потому что инфы нету.

Я только могу делать вывод, что вы не в курсе, как грится, не в теме. Поэтому начинаете заниматься проблемами совершенно вас не касающимися. Вот поэтому-то и провокация, да ещё и гнусная. Ты уж прости меня 4apaev, но это комплекс! И им заражена большая часть вашего общества. Вам бы только внушить всему мировому сообществу какие армяне злодиюки! Что не есть гуд! :no: Отвлекаетесь от главных проблем.

:shljapa:

4apaev

А я на свой счет и не принимал.

Сама постановка вопроса не корректна и не заслуживает внимания.

Как я поставил вопрос так и ты поставил вопрос.

Оба вопроса полностью индентичны.

Твоя притча "о ворах и складе" не более чем неудачный аллегорический прийом, который можно было бы принять за довод разве, что в теме "Юмор и сатира"

4apaev

Почему гнусная провокация? Потому что потому....

Потому что я задаю вопросы - мне не отвечают. Я доказал Орхану легитимность независимости Карабаха, а он в Джавахк лезет. Я спрашиваю: что предлагает Азербайджан Карабаху? Тишина, только армяне развлекаются. Ну дык а где же вы, азери юзеры? Где ваша хваленая пропаганда? Армяне-то развлекаются, потому что инфы нету.

Я только могу делать вывод, что вы не в курсе, как грится, не в теме. Поэтому начинаете заниматься проблемами совершенно вас не касающимися. Вот поэтому-то и провокация, да ещё и гнусная. Ты уж прости меня 4apaev, но это комплекс! И им заражена большая часть вашего общества. Вам бы только внушить всему мировому сообществу какие армяне злодиюки! Что не есть гуд! :no: Отвлекаетесь от главных проблем.

4apaev

А я на свой счет и не принимал.

Сама постановка вопроса не корректна и не заслуживает внимания.

Как я поставил вопрос так и ты поставил вопрос.

Оба вопроса полностью индентичны.

Твоя притча "о ворах и складе" не более чем неудачный аллегорический прийом, который можно было бы принять за довод разве, что в теме "Юмор и сатира"

4apaev

Спасибо, что согласился с тем, что эта тема больше бы подошла для форума "Юмор и сатира". Больше всего в этом постарался ты, поэтому приятно было с тобой общатся, думаю ей там в самый раз.

Просто пойми одну вещь, статья в газете еще не говорит о том, что можно по ней вот так ставить вопрос, я не зря в самом начале на этом сакцентировал.

Статья, статьей, но, что же хотел ОРХАН? Оказывается, он просто хотел, что бы

4apaev, мог рассказать притчу о ворах и складе. Спасибо.

Джанлуиджи,ты знаешь я по поводу "легитимностей" никогда не спорю.Они у всеx свои к сожалению.То что лично я не отвечаю тебе по поводу автономии...У меня на это свой взгляд,который мало кто разделяет.И решение проблемы я в этом не вижу.То есть xорошо бы конечно...Но не реально.Поэтому я лично тебе не отвечаю.На этот вопрос ессно,если спросишь "Как дела?",отвечу :-)

4apaev

Спасибо, что согласился с тем, что эта тема больше бы подошла для форума "Юмор и сатира". Больше всего в этом постарался ты, поэтому приятно было с тобой общатся, думаю ей там в самый раз.

Просто пойми одну вещь, статья в газете еще не говорит о том, что можно по ней вот так ставить вопрос, я не зря в самом начале на этом сакцентировал.

Статья, статьей, но, что же хотел ОРХАН? Оказывается, он просто хотел, что бы

4apaev, мог рассказать притчу о ворах и складе. Спасибо.

Василь Иваныч, я чаво-та не догнал.... А ты вообще зачем (ЗА ЧЕМ) на форум заходишь? Эдак любой спор (что есть смысл форума) можно подкатить под "я так считаю, но со мной не согласны". А я что топик открыл, чтоб соглашаться? Нет. Но и не ради спора. Спор ради спора - идиотизм. То, чем занимаются некоторые форумджане. Обмен мнениями - нормально. Настаивать на своей позиции - нормально! Но не до опупения, переходящего в кретинизм! Доказывать, опровергать и все такое, но в рамках, в рамках! Я понимаю, что насчет легитимности сказать-то особо нечего (а вернее возразить), вот и уводятся в сторону разговоры, рассеивается внимание так сказать, вследствии собственной закомплексованности и табу на согласие с армянской точкой зрения. Но это уже из другой оперы.

Короче, я не понял, ЗА ЧЕМ?

4apaev

Интересная манера общения.

Притчи расскеазывал ты, а как по концовке оказалось, хвастался ими я.

Кстати в самой названии темы лежит вопрос я ответил на него.

Задал тебе вопросы, ты мне то же вроде как ответил.

Вот и все наверное.

А скацентировал я внимание на твоей притче, лишь потому, что она была твоим единственным аргументом.

Чапай, у тебя прелестная привычка делать удобные выводы, и представлять их общественности. :klubnik: Это хорошо в политике, но не применяй в семейной жизни- мой тебе совет :shljapa: :sharik:

4apaev

Интересная манера общения.

Притчи расскеазывал ты, а как по концовке оказалось, хвастался ими я.

Кстати в самой названии темы лежит вопрос я ответил на него.

Задал тебе вопросы, ты мне то же вроде как ответил.

Вот и все наверное.

А скацентировал я внимание на твоей притче, лишь потому, что она была твоим единственным аргументом.

Чапай, у тебя прелестная привычка делать удобные выводы, и представлять их общественности. :klubnik: Это хорошо в политике, но не применяй в семейной жизни- мой тебе совет :shljapa: :sharik:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...