Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Акция "Армавия" за $99 в Москву, Амстердам, Париж

crimson

Рекомендованные сообщения

Как всегда, это обычная рекламная акция, подобие которой проводятся во всех крупных авиакомпаниях с целью привлечения пассажиров, чаще всего в праздничный период. Но в то же время, условия применения таких дешевых тарифов очень жесткие, например после приобретения авиабилета, если передумал, нельзя изменить дату вылета, или если даже можно будет, то со штрафными санкциями до 50 % от стоимости авиабилета эконом класса (т.е. от самого высокого тарифа).

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да Талисман, так есть, и это нормально, авиакомпания хочет гарантировать себе определенный процент мест на самолете.

Такое шоу...Оказывается первый телефон, по которому я звонила и, который вроде дан на этом сайте, это был телефон СибАвиа. АrmAvia, вроде опять отделились получается, потому, что во второй раз мне сказали, что вообще не имеют сведений о рейсах АrmAvia.

Вроде нашла телефон именно АrmAvia, звоню, интересуюсь о той же информации...Да, говорит, есть такое дело, перезвоните по такому-то телефону вам там всё подробно объяснят. Звоню...мужчина удивлённо, говорит, что нет, что вы какая акция, ничего такого нет. Говорю, что у вас на сайте информация выложена и вроде человек, который дал мне ваш телефон сказал, что так и есть. Его удивлению, нет предела, говорит, сейчас я перезвоню ему, уточню, позвоните, пожалуйста, попозже. Вот такие вот дела :hehe: .

crimson

Так стОит ли рисковать? В любом случае у авиакомпании всегда есть гарантированные места до самого вылета, и она никогда в убыток себе не организует такие акции.

Ласточка, об акции мне сообщила знакомая работающая в авиакассах... они сами о ней узнали только сегодня, так что незнание некоторых служащих особенно учитывая великолепную организацию Армавии, это не так странно

Талисман, риск благородное дело, билет Ереван-париж обычно стоит около 600 долларов если не вру, а так 200... можно если неуверена когда именно летишь купить два билета на две разные даты, все равно дешевле обходится. ;)

Ласточка, об акции мне сообщила знакомая работающая в авиакассах... они сами о ней узнали только сегодня

crimson

Это на первый взгляд кажется так, но не буду спорить и разочаровать тебя, ибо очень много подводных камней есть в этом благородном деле) Удачи :hi:

crimson

Это на первый взгляд кажется так, но не буду спорить и разочаровать тебя, ибо очень много подводных камней есть в этом благородном деле) Удачи :hi:

crimson

Не выгодно, конечно, и хорошо, что у тебя гарантированные даты вылета, я говорила о случаях, если ближе к вылету по непредвиденным обстоятельствам придется тебе поменять время вылета. Но видно, ты лучше знаешь обо всем этом :xixi:

crimson

Не выгодно, конечно, и хорошо, что у тебя гарантированные даты вылета, я говорила о случаях, если ближе к вылету по непредвиденным обстоятельствам придется тебе поменять время вылета. Но видно, ты лучше знаешь обо всем этом :xixi:

crimson

Не выгодно, конечно, и хорошо, что у тебя гарантированные даты вылета, я говорила о случаях, если ближе к вылету по непредвиденным обстоятельствам  придется тебе поменять время вылета. Но видно, ты лучше  знаешь обо всем этом :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...