Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позиция Армении

Рекомендованные сообщения

Затаскали уже слово "геноцид" как хрен знает что... Как негры по любому поводу орут "расизм" там где им и не пахнет, как голубые во всём видят проявления "гомофобии", а евреи "антисемитизма", так и тут, как война - тут же "геноцииид".

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Ох и неймётся чётникам, ох ломает их!

Никак клин не вбивается. Может клинья гнилые? А может материал неподатливый? Да так кучно, по всем доступным армянским форумам. Авось где проканает. Знаешь, гагаш, тебя что выдаёт? Я тебя сейчас научу. Ты бы зарегился месяца за два, написал бы пару десятков предметных постов, глядишь тебя и приняли бы не за бота, а за человека. А так - туфта просвечивает. Мало Грузии вам, погоди и гейдарбаджан там же будет.

• OpenArmenia Club
Как это трогательно-патриотично - в каждом, кто считает иначе, чем ты, видеть турка-гагаша и яростно сметать его гнилые клинья.

Так вот, ставлю в известность, неподатливый мой соотечественник, что человек, которого ты здесь оскорбил, то бишь Боря-чётник, такой же турок, как подавляющее большинство юзеров форума, включая меня и тебя. А отличается он от большинства юзеров лишь тем, что многим из них годится в отцы, и, в отличие от некоторых, умеет размышлять, исходя из своего жизненного опыта.

Эх, рассказать бы туркам, от которых Боря зачищал Зангезур, как его спустя много лет назовет весь из себя такой положительно героический таронеци.

Да, лан, Рandukht, всякое бывает...

Четник- форумджанин новый, пишет резко, рубит мыслью, можно сказать...

я-то ведь поначалу-то тоже думал, что Четник Сребренницу зачищал, а оказывается Зангезур...

Как это трогательно-патриотично - в каждом, кто считает иначе, чем ты, видеть турка-гагаша и яростно сметать его гнилые клинья. 

Так вот, ставлю в известность, неподатливый мой соотечественник, что человек, которого ты здесь оскорбил, то бишь Боря-чётник, такой же турок, как подавляющее большинство юзеров форума, включая меня и тебя. А отличается он от большинства юзеров лишь тем, что многим из них годится в отцы, и, в отличие от некоторых, умеет размышлять, исходя из своего жизненного опыта.

Эх, рассказать бы туркам, от которых Боря зачищал  Зангезур, как его спустя много лет назовет весь из себя такой положительно героический таронеци.

Затаскали уже слово "геноцид" как хрен знает что... Как негры по любому поводу орут "расизм" там где им и не пахнет, как голубые во всём видят проявления "гомофобии", а евреи "антисемитизма", так и тут, как война - тут же "геноцииид".

Стало быть во время войны обе стороны совершают геноциды. Раз уж разницы в названии нет.

Знаешь, податливый мой соотечественник, вот тебя я за гагаша принять не могу - обычный армянин с раздавленным самосознанием. А что касается "защитника Зангезура"(я так понимаю, что речь о Сюнике идёт?), то мы тут не персональные дела юзеров ведём, а мысли обсуждаем. А вот мысли у гагашика именно такие, какими я их и охарактеризовал.

И речь в данном случае, естественно, не о Зангезуре. А о той вакханалии, какую ты и тебе подобные устроили на вартананковом форуме и лично ты пытаешься раздуть теперь и здесь.

А то что если изменится политическая ситуация, и жизнь предложит России сближение с турком, у тебя есть сомнения в выборе России? Лично у меня нет.

Вакханалия - это когда ты и тебе подобные одной рукой поносят покойную советскую власть с её коммунизмом

А теперь свой очередной трёп подкрепи ссылкой на постинг, в котором я это сказал.

И сюда тащи ссылку на мои слова.

Пока ты несешь ссылки, я не буду говорить, кем тебя считаю. Подожду, если их не будет - скажу.

Очень показательная фраза.

Ребята!!! Спасибо ВСЕМ кто РУГАЛ меня и тем кто ХОЧЕТ и ХОТЕЛ ЗАЩИТИТЬ!!!!!!!!!!

-Таронци ты прав в одном что от таких как я ИЗБАВЛЯТЬСЯ НАДО и как написано в старом завете ...Даже скотину рода этого истребить...

-ДА Я против Войны.Да я против повторения ошибок ИМЕННО моих предков...потому что они шли и дрались ради утехи других....и за 4 поколения перекочевали от Муша до Сисиана.а всё из за таких как ты! Они будучи образованными от безысходности верили всякому по новому Говорящему и не задумываясь шли в драку....дрались...останавливались дрались и опять останавливались.....и после последнего привала поняли ЧТО ДОМ ИХ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ДЕРЯСЬ ОНИ ШЛИ НАЗАД!

-Я не хочу никому ничего доказывать но повторю слова КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОДОБНЫМ (кстати я не ГОВОРЮ ЧТО ВАШЕ РВЕНИЕ И ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОШИБОЧНЫ!!!!!НЕТ)кажутся предательством и РУСОФОБИЕЙ!Мой брат и друг это Ты Пандухт и все другие и ВЫ же и есть СОЮЗНИКИ......Это вот личное моё мнение(в этом отношение я не нарушаю своего табу на мнение о политике и прочем)Я не против ни Русских ни Марсианских....но я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ только своим...даже если это ВАССАК!

-НИ В АРМИИ НИ В КАРАБАХЕ НИ В ЗАНГЕЗУРЕ Я НЕ БЫЛ...у меня язва и сужение верхних дыхательных путей.Я просто много слышал и читал об АРМИИ!

-НО ТЫ ДОРОГОЙ МОЙ СОПЛЕМЕННИК ОТДЕЛИЛ НЕСЧАСТНЫХ дизориентированных Бакинцев как НЕКОТОРЫЕ с некоторых пор ВБИВАЮТ КЛИН МЕЖДУ КАРАБАХСКИМИ И НЕ КАРАБАХСКИМИ.....ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАК ХОРОШ И ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ НИХ?А теперь берёшь НА СЕБЯ ПРАВО БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ДЖАВАХК!!!А ТЫ УЖЕ СПРОСИЛ ЛЮДЕЙ ТАМ ЖИВУЩИХ как они ХОТЯТ И КАК ОНИ ВИДЯТ СВОЁ БУДУЩЕЕ иХОТЯТ ЛИ ВООБЩЕ ЭТИ ЛЮДИ ЧТОБЫ ЗА НИХ РЕШАЛИ ИХ СУДЬБУ СИДЯ ЗА 1000 КМ!

-Я как человек МОГУ согласиться с ЛЮБЫМ ИХ РЕШЕНИЕМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ЗАРАНЕЕ УБИЙСТВЕННО потому что это будет ИМЕННО ИХ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ и вот только тогда я могу открыть свой поганный рот и что то сказать или что то предпринять....для АРМЯН а не ДЛЯ БРЕДОВЫХ амбиций образца азагитпрома..Ты ведь и есть азегитпром(ТОЛЬКО В АРМЯНСКОМ ВАРИАНТЕ)это я тебе как ГАГАШ говорю и русофоб по твоему......Я круче АТАТЮРКА но никак не русофоб!

-это не исповедь это просто изложение моей позиции...ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НИ КОГО....Я hай но не карабахский или джавахкский...я просто hАЙ!мне не нравиться превращения моей РОДНИ в Гладиаторов!!!!!!!!!!!!!!

Вот когда все армянские политики дойдут до того, что Армения в первую очередь должна надеяться только и только на армян а другие государства и народы рассмотривать только как об'екты взаимных возможных интересов - вот с этого момента у нас все будет ОК!

Покойный Вазген уже начал подобную компанию в стране... но.

Я не осиждаю ни пророссийских, ни прозападных - но по мне правы - проармянские... и точка.

Вот когда все армянские политики дойдут до того, что Армения в первую очередь должна надеяться только и только на армян а другие государства и народы рассмотривать только как об'екты взаимных возможных интересов - вот с этого момента у нас все будет ОК!

Покойный Вазген уже начал подобную компанию в стране... но.

Я не осиждаю ни пророссийских, ни прозападных - но по мне правы - проармянские... и точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...