Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Походы "налево"

Prankster

Рекомендованные сообщения

не знаю. грань между приятной беседой и флиртом очень трудно провести, но вот физический контакт - это уже вещь реальная. для меня это и есть граница - видимая и ощутимая :pupulikov: :D

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Измена- это плохо и оправдания не имеет!

Изменять нельзя!

Бл*дству- бой!

[

Измены изменам рознь. Может у них в семье договоренность такая? Или отсутствие секса, а очень хочется...

Но это так, гипотетически. По мне, лучше мне не знать, а то ведь и все может плохо завершиться...

• OpenArmenia Club
В общем из вопросов и так всё ясно. Но мне интересно, что движет людьми при изменах и как они себя оправдывают перед супругом(ой)/партнером(шей) и перед самими собой. :D

ну, вот теперь я могу писать посвободнее))))

по теме вот, что скажу....

Есть закон, который нарушать нельзя!!

ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНОЕ- даже если жена/муж застукали в постели отрицать все напрочь!! Не знаю ничего, потерял(а) сознание, очнулась(ся), а рядом вот кто-то...

Психология обманутого(ой) такова, что - верят...

А, мужикам особый совет-никогда ничего рассказывать, даже если совесть заела!! Расскажешь- разрушишь семью!

:shljapa:

так я ж не о том с кем (теоретически) вы изменяете, а о ВАС, как вы сами относитесь к измене своей собственной (теоретической или практической)

Есть закон, который нарушать нельзя!!

ОТРИЦАТЬ ОЧЕВИДНОЕ- даже если жена/муж застукали в постели отрицать все напрочь!! Не знаю ничего, потерял(а) сознание, очнулась(ся), а рядом вот кто-то...

Кстати, Prankster, Вы сами как относитесь относитесь к измене своей собственной (теоретической или практической)?

Соглашусь с Айваром,хотя как в "белом солнце пустыни" черная икра тоже может надоесть.

Кстати, Prankster, Вы сами как относитесь относитесь к измене своей собственной (теоретической или практической)?

Отношусь отрицательно,но но но..........

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Тему, конечно, Prankster, открыл "хорошую" :D ...

Ну, кто скажет правду?

У большинства- жены, подруги, которые тоже иногда заходят на Опен... :cry:

Вот и тема для вечернего семейного скандала :lol:

• OpenArmenia Club

Положительно (сам/а хожу регулярно) [ 1 ] [12.50%]

Скорее положительно (а почему бы и нет при случае?) [ 2 ] [25.00%]

Скорее отрицательно (ну его нафиг, хотя... все может быть) [ 3 ] [37.50%]

Отрицательно (не хожу и осуждаю) [ 2 ] [25.00%]

если не секрет, кто проголосовал по первому пункту? :blink:

хотелось услышать правду жизни и ее обоснование, в чем собственно, и заключался вопрос темы :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...