Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

-какая разница между онанизмом и половым актом?

-в первом случае просто поговорить не с кем.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Подытоживая все вышесказанное, приходим к общему выводу.

Каждая женщина хочет быть счастливой в личном плане.

Если она считает, что для достижения счастья ей не хватает ВО, то флаг ей в руки, барабан на шею, паровоз навстречу :lol:

Если же девушка, еще не будучи замужем, уже планирует свою жизнь после развода :/ , то ей рано еще замуж, пусть лучше получает ВО.

Если же у нее нету никакого ВО, и ей встретился хороший человек, она любит и любима, то пусть Любовь никогда не покинет их очаг. :flower:

Правильно!

В некоторых вопросах высшее образование не помогает, разве что только медицинское или биологическое, да и то не всегда

Знаю, видели :smoke:

Что с высшим, что без высшего... Чуть потеряешь бдительность, сразу одеяло на себя тянут.

Предпочитаю этот товар в розницу, немного дороже, но спокойнее :rolleyes:

Ага, после службы на Крайнем Севере, осталась привычка спать хорошо укутавшись в одеяло.

А те кто мне попадались, в большинстве случаев после того-самого, так и норовят в знак благодарности с моей стороны,потихонечку это одеяло у меня умыкнуть

Вы завернулись (после того самого) в одеяло (привычка, понимаете ли), а даме мерзнуть? Желательно иметь много одеял или одно большое. И подушку отдельную, если не жадничать конечно.

Во-во, а как-же равенство полов?

Хочешь равенство-имей своё одеяло! :rolleyes:

А я о чем говорю - высшее образование помогает мне иметь свое собственное одеяло, чтобы заворачиваться в него когда и где мне удобно! И не зависеть от всяких обитателей Крайнего Севера, равно как и остальных частей света.

И это только первый шаг.

Второй будет научиться пользоваться им и обходиться без него в случае надобности.

А там может быть вы и поймёте, что не в одеялах счастье и нефиг тянуть его на себя

То же самое и к Вам относится - Вы же еще не научились обходиться без одеяла и счастье для Вас по прежнему в нем и заключается. Иначе зачем так переживать, когда кто-то тянет одеяло на себя?

После 15 летнего сна без утащенного одеяла, вот уже 5 лет наслаждаюсь спокойным и крепким ночным отдыхом.

А сейчас я так, просто размышляю на тему:" А может было-бы по другому, если-бы каждый заботился-бы только о спокойном сне своего партнёра и совершенно не думал-бы что сам может замёрзнуть

• OpenArmenia Club

О, я тут вижу дискуссия об одеялах все продолжается :D

Надо иметь или одно очень большое, или два одеяла...

Это же элементарно!

Хотя, уверен, что 90% женщин стремятся спать под одним одеялом...

Символизма в женском менталитете больше, что ли? :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...