Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как делается "оранжевая революция"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

про Пашиняна все понятно, он более или менее известная личность, четсно говоря мне бы хотелось услышать мнения о других членах окружения ЛТП, например о Левоне Зурабянеи Армане Мусиняне

А вот еще реакция на "оранжевые' методики

http://517design.livejournal.com/243000.html

Мерзко читать, как патриоты своей страны грызут свою же страну изнутри, надеясь, что это их вклад в становление Армянской Государственности.

Мне противно читать в начале комментарии одних об их благих намерениях по отношению к своей стране, и одновременно прослеживать их финансовые источники, идущие далеко из за бугра.

Контингент:

...Они молоды, весьма образованы и претендуют ни много, ни мало на то, чтобы провести демократизацию посткоммунистического мира. Общим языком для них стал английский, и обычно это прекрасный английский. Чаще всего они работают в западных институтах и организациях, в основном американских. Их можно назвать "международными демократическими бригадами", их деятельность курирует Вашингтон...

Вот что говорит Срджу Попович, организатора сербского Отпор-а:

нужна молодежь, молодежь и еще раз молодежь. Почему? Потому что молодые - энтузиасты, они смелы, и власть мало может воздействовать на них: у них нет ни детей, ни работы, ни богатства, им нечем дорожить". Есть еще одна причина, более прагматичная, даже немного циничная: "Каждый раз, когда режим принимается за безоружную молодежь, избивает молодых и бросает их в тюрьмы, - говорит Попович, - он поворачивается спиной к их отцам, дедам, дядям и тетям, друзьям... Короче говоря, ко многим, в том числе и к своим верным сторонникам. А именно это и есть искомая цель".

"Хотите, расскажу одну хитрость? - продолжает он с улыбкой. - На манифестации, которая обещает закончиться столкновениями, поставьте в первые ряды молодых девушек в белых блузках. И ждите атаки полиции. Эффект гарантирован: после нескольких ударов на белых блузках будет немного крови (или много, к несчастью). И получаться превосходные кадры, которые обойдут экраны всего мира... И режим будет дискредитирован".

И знаете что... этому есть великолепное определение - лицемерие: делать все, ради того, что б разрушить то, что по кирпичику стоили годами, и допускают тут ложь, провокации, вынуждают к мерам так или иначе играющих против действующей власти. И знаете что... если б я состоял бы в каком-либо лагере и занимался бы активной деятельностью в этом плане, мне было бы противно лгать, потому что я себя не буду уважать после того, как я сказал ложь, а поддерживающим анти-государственные силы это допустимо. Или нет? Привет от беременного избитого до смерти мальчика.

Некто Потехин, человек активно связанный с цветной революцией на Украине, человек, которому наверное в кайф рушить режимы, сразу ощущаешь свое величие над человечеством, или же просто любовь к деньгам такая, что не остается ничего святого, пишет как организовывать революции по этапно, притом очень напомянает то, что у нас происходило в последние месяцы. Так вот пятый этап:

Этап номер пять. Начать одновременно две кампании по привлечению внимания общественного мнения. Это самая сложная фаза, здесь требуется наибольшая тонкость. Цель первой кампании: разъяснить гражданам, в чем состоят их права на выборах, и побудить их голосовать. Цель второй: разоблачение коррумпированного и авторитарного режима. В каждой компании свой лейбл, свои лозунги, свои буклеты... Эти две операции осуществляются одной группой активистов, но внимание: об этом не должны знать. "В противном случае первая кампания, которая должна быть нейтральной, будет сорвана", - объясняет Дмитрий Потехин. Невысокий, в круглых очках и красной рубашке, этот улыбчивый 29-летний украинец был одной из ключевых фигур "оранжевой революции". После победы Ющенко он сразу же отправился в Молдову, чтобы обратить ее в "в свою веру". Этот прозелит - профессионал маркетинга. "Вести две операции одновременно и тайно, - рассказывает он, - это очень трудно. В движении "Пора" нас было так мало, что активисты должны были в течение дня несколько раз переодевать майки, распространяя листовки той и другой кампании..."

Меня лично очень интересов вопрос, что это за чудо-юдо эта Хима. Но сейчас очень похоже на этот сценарий... мне очень напомнил 1. Сксела - где, как-только упомянаешь о чем-либо Левоновском, сразу следует ответ причем тут Левон, Сето... ты не понимаешь, ты живешь в тоталитарной стране и прочая чушь. 2 - Хима - активно-анти-государственная кучка.

Мне мерзко было наблюдать за оранжево-синими, о явном финансировании первых янки, противно смотреть на грузин, которые свергли Шеварнадзе, в результате заменив старые лица на Саакашвили и прочие подстилки. Мне больно читать про связь патриотов армян с недостойными. Инч узум ек асек, но сегодняшнюю т.н. опозицию история осудит также, как и тех, кто сдал Карс в начале 20ого века

Мы уже один раз такое проходили, когда большивики раскручивали положительный образ турецкого рабочего класса , чтобы придти к власти.

Сегодня ЛТП и К убеждают в том, что весь мир только тем и озабочен, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему.

Дело Парвуса живет и процветает...

В Турции эпохи Мустафы баба существовал рабочий класс ?

А лабораторий по жидкому кристалу у них не было ? garmonxl1.gif

Мы уже один раз такое проходили, когда большивики раскручивали положительный образ турецкого рабочего класса , чтобы придти к власти.

Сегодня ЛТП и К убеждают в том, что весь мир только тем и озабочен, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему.

Дело Парвуса живет и процветает...

В Турции эпохи Мустафы баба существовал рабочий класс ?

А лабораторий по жидкому кристалу у них не было ? garmonxl1.gif

Интересная у вас тема, хочу обменятся с вами рядом мыслей, буду многословен, разрешите начать с шуточного лирического вступления:

___

Читая комментарии явно ощущается, что агрессивное самосознание масс крепнет и растет. У вас тут целое логово борцов против Матрицы. Вне сомнения владыка Ситх всегда сможет направить агрессию в нужное русло, чувствуется как растет ненависть. Недостает только фюрера, чтобы возглавить эту ненависть.

У меня возник чисто риторический вопрос.

Не время ли перейти на сторону Нейтральной Стороны Силы? В фильме Звездные Войны мистера Лукаса об этой силе ничего не говорится, но как вы думаете, кто построил все эти города, крейсеры, весь Флот, взрастил клонов в далекой, предалекой звездной системе для нужд Республики?

Примкните к блеску Цивилизации, насладитесь монументальным великолепием ее садов. Отстройте Армению заново. Хватит воевать с ветряными мельницами. Не слушайтесь Рыцарей Джедайев, они всегда то и делали, что гордились своими палочками и любили махать ими на лево и на право. Чем больше вы воюете, тем дальше все рушится. Их задача охранять, они не умеют строить, что бы они не строили в итоге получается ЧК, которое в итоге подпадает под власть Правителя Ситха превращаясь в НКВД.

Познайте все великолепие Нейтральной Стороны Силы мальчики. Направьте свои усилия от противостояния к созиданию.

___

Теперь чуть серьезнее

Вне всякого сомнения мир полон всякими коварными силами мрЯка, неустанно стремящихся поработить свободолюбивый Армянский Хоббитон. Но само наличие сил мрЯка не означает, что тролли Араратской долины, прикрываясь данной угрозой должны поработить Эльфов и Хоббитов Армении постоянно пугая их этими силами как Пугалом при каждом удобном и неудобном случае, чтобы перед наличием внешней угрозы обитатели Армении перестали бы жаловаться на беззакония троллей.

У меня сложилось впечатление, что вас всех так напугали этими силами мрЯка, что вы все и вся стали подгонять под одну гребенку.

___

Мир наш устроен очень, очень сложно и порой отсутствие некоторых очень важных знаний о природе вещей влечет многих к Теориям Заговоров, к идее о Мировой Закулисе итд итп.

Уверяю вас, и очень прошу вас всех прислушаться к моим словам, знайте, что наличие жены Еврейки ведет человека вверх в человеческих иерархических системах не потому что Еврейская диаспора всеми силами помогает этому человеку, а в силу совсем иных, очень, очень и очень специфических обстоятельств, столь специфических, что объяснение причин этого чудного феномена требует очень много времени. Уверяю вас это так, поддержка ррродственников жены играет вторичную роль. Если включите воображение, то увидите то, что лежит на поверхности. Старайтесь не концентрироваться на теориях заговора. Просто в мыслительных процессах и выдвигаемых схемах, не исключайте вероятность наличия феноменов еще не исследованных наукой. Старайтесь придерживаться Золотой Середины.

Если бы Александр Македонский придерживался бы этого принципа, и его учитель Аристотель не был бы столь категоричным в некоторых суждениях, то они бы оба давно захватили бы весь Мир. Но Империи Александра и Аристотеля не суждено было простоять долго и ученик не оправдал надежд учителя, ибо тот кто в гневе может разрушить такой венец инженерной мысли -Персеполис не может править Миром. В итоге победила лишь Эллинийская культура, т.е. Цивилизация, в итоге возникла Александрия и Александрийская Библиотека – достойное Творение Нейтральной Сторону Силы.

Спасибо за ваше внимание.

Тов. Христофор!

Я всегда знал, что ты Наш Человек и работаешь как учит дедушка Ленин.

Даже в математике она нужна, даже открытие дифференциального и интегрального исчислений невозможно было бы без фантазии. Фантазия есть качество величайшей ценности. В.И. Ленин

Поэтому наше предложение остается в силе. На этот раз Секретарем Исполкома Нейтральной Стороны Силы (СИНСС)? Твоя Кандидатура утверждена на Съезде единогласно!

Талант надо поощрять.В.И. Ленин.

Ура товарищи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...