Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евроинтеграция: за и против

Рекомендованные сообщения

tox chhascnein es vijakitox ancnein nujnisk fashintery, bajts ardar janaparhov

pasen pti mez prker?? iskapes amot e

bajc inch arac

Menk zoher unenk. Chi kareli moranal dra masin.

voch mi depkum

Hayery, Hayastany arjani e normal civil erkir darnalu.

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Воч ахвани вочел дранц

других вариантов кроме как эволюции.. постпенной, болезненной, я не вижу

как пример

сменив главного прокурора ты не изживёшь коррупцию в этой структуре

Воч ахвани вочел дранц

других вариантов кроме как эволюции.. постпенной, болезненной, я не вижу

как пример

сменив главного прокурора ты не изживёшь коррупцию в этой структуре

arthur джан тогда почему нам так и не заявить официально что мы клали на ПАСЕ ,ООН, НАТО и все остальные нероссийские оргонизации кое что?

А то только тут на форумах гордо заявляем что они нам не указ .

Примем на законадательском уровне резолюцию что все эти организации пошли куда подальше.Что мы намного умнее всех и что когда у нас был театр они голышом ходили и все такое.

не надо посылать, надо с ними работать.. а не стелиться под них каждый раз

думаю никто не будет спорить, что попытка экспорта ИХ критериев в наши условия - гиблое дело

Давид ахпер а ведь это не им надо с нами работать в именно нам это надо.Следовательно не мы им можем (или будем) диктовать условие а именно они нам.

А у нас есть выбор.Либо послать либо принимать ихные условие.

Я склонен к тому что бы послать.Тем более что Вардан Минасыч всего лишь год назад гордо заявлял что мы очень не плохо развиваемся в условиях фактической блокады.

НАДО РАБОТАТЬ с ними

я не говорю диктовать

но на то у нас и есть, в идеале, МИД, который должен это делать

Григ, история Византии и ее крах - яркий пример "помощи" извне, конкретно Запада.

Не хотелось бы повторить эту историю, пусть даже маленькой Армении очень и очень далеко до мощной Византии...

Я не предлагаю радикальных шагов делать, типа послать и т.д. - не так сильны чтобы послать. Но максимально обезопасить себя от внешнего вмешательства и диктовок - это жизненно необходимо, ИМХО.

Все упирается только в одно - бесплатного сыра нигде не бывает, особенно если речь идет о продажной и двуличной европе.

Про бесплатного сыра все верно.За нее от нас потребуют разные услуги - и маленькие и большие.

Нам определится надо - нужен ли нам этот сыр за услуги или нет.

Если нет то мы со спокойной совестью можем их послать.

Если нужен то ... то тут уже посложнее.Ну не можем мы получить удоволствие и остоватся целочкой одновременно.Они нам этого не позволят.

НАДО РАБОТАТЬ с ними

я не говорю диктовать

но на то у нас и есть, в идеале, МИД, который должен это делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...