Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство собственных детей

Chantal

Рекомендованные сообщения

Ребята, мне бы очень хотелось узнать ваше мнение по этому вопросу.

В общем почти каждый божий день, пеавда иногда с небольшими перерывами, в итальянских новостях передают об очередном семейном убийстве, то есть это может быть убийство мужа, жены, родителей и детей. И всё это дикторы обьясняют, то есть обьясняют следственные органы, а диктору передают информацию, что человек находился в состоянии депрессии. То есть вполне нормальный семейный человек жил себе, имел хорошую репутацию жизнерадостнохо человека и тут вдруг раз в один день - мать наносит несколько ножевых ранений трёхмесячному ребёнку и затем кончает жизнь самоубийством. Муж приходит на обед находит такую сцену. Ето я описала последний случай, ребёнок, по-моему девочка, находится в тяжелейшем состоянии в больнице. Муж не может понять, что произошло и самое главное - почему. Разве может человек в состоянии депрессии творит такое, что это за феномен такой? Представьте: лежит маленький пухленький сладкий ребёнок, хлопает глазками, сучит ножками и тут мать, вставшая утром неизвестно в каком состоянии, берёт на кухне нож, подходит к нему и начинает втыкать нож в тельце. У меня никак в голове не укладывается эта картина и что у неё, у этий матери в это время в голове проиcxодит? Кто-нибудь может мне обьяснить это? Есть может психиатры или психологи (потому что в данных случаях люди вполне нормальные, не психически больные) среди вас? Иммигранты, живущие за рубежом и в России, часто ли у вас такое проиcxодит, может не только в Италии? Ну в России, как и в Казахстане, я насколько знаю в основном в пьяном или наркотическом состоянии или матери-одиночки, которые рожают где-нибудь на улице или в туалете и потом выкидывают на помойку.

До этого отец убил 10-летнюю дочь и жену, но пощадил собаку и как сообщили, значит не был в каком-то шоковом состоянии, чтобы ничего не соображать, и затем как всегда покончил с собой. Мать пошла к пруду с детьми: утопила шестимесячного и трехлетнего детей, но самой не хватило духу после этого попрощаться с жизнью. Другая мать выкинула из окна маленькую дочку и сама следом. И ещё множество других примеров и все они, как правило, находились в этом депрессивном состоянии.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

Чтобы ответить на это, мне, по меньшей мере, надо БЫТЬ этим человеком, то есть находиться в его шкуре, понимаешь ? Если, конечно, он точно не псих, как ты уверяешь ! :down:

Шанталь, нечего смотреть выпуски новостей, свихнешься, милая моя ! :wallbash:

Обычное, к сожалению, явление. Бытовое преступление.

Что касается мамаш, которые вроде как нормальные были, а потом раз и... :fool: Так действительно, есть такое заболевание, точнее синдром - постродовой психоз. Я была знакома с девченками такими. Правда, до убийств не доходило, слава Богу, но отчуждение сильное от некогда столь желанного и долгожданного ребенка, вплодь до полного отказа от кормежки, ухаживаний, даже если младенецы были больны и нуждались в них, я наблюдала. Это сильный стресс. Человек иногда просто не в силах пережить и переварить столько сразу вдруг навалившихся эмоций и чувств. Слава Богу, грят процесс сей обратимый и все проходит. Их лечили в спец. в клинике, забирали детей, а "больным" ставили какие-то капельницы, беседовали итп.

Ну а что касается остального... Увы. :(

Чтобы ответить на это, мне, по меньшей мере, надо БЫТЬ этим человеком, то есть находиться в его шкуре, понимаешь ? Если, конечно, он точно не псих, как ты уверяешь ! :down:

Шанталь, нечего смотреть выпуски новостей, свихнешься, милая моя ! :wallbash:

Обычное, к сожалению, явление. Бытовое преступление.

Что касается мамаш, которые вроде как нормальные были, а потом раз и... :fool: Так действительно, есть такое заболевание, точнее синдром - постродовой психоз. Я была знакома с девченками такими. Правда, до убийств не доходило, слава Богу, но отчуждение сильное от некогда столь желанного и долгожданного ребенка, вплодь до полного отказа от кормежки, ухаживаний, даже если младенецы были больны и нуждались в них, я наблюдала. Это сильный стресс. Человек иногда просто не в силах пережить и переварить столько сразу вдруг навалившихся эмоций и чувств. Слава Богу, грят процесс сей обратимый и все проходит. Их лечили в спец. в клинике, забирали детей, а "больным" ставили какие-то капельницы, беседовали итп.

Ну а что касается остального... Увы. :(

Для меня это очень похоже на самоубийство китов - вроде всё нормально, но в один прекрасный день они гурьбой выбрасываются на берег. Насколько я знаю, пока причины этого явления непонятны никому. Так что всё это скорее всего последствия глобального сдвига по фазе...

Да, очень, Мальвир. Но что-то автор не находится по-моему в особо радостном настрое. Небо серое, а дерево чем-то зловещим отдаёт. Единственное - эта романтичная парочка, которая любуется на озеро, но краски, как я уже заметила, тусклые.

Для меня это очень похоже на самоубийство китов - вроде всё нормально, но в один прекрасный день они гурьбой выбрасываются на берег. Насколько я знаю, пока причины этого явления непонятны никому. Так что всё это скорее всего последствия глобального сдвига по фазе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...