Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дни Азербайджана в армянской столице...

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
вопрос  к участником мыльной акции

19-20 декабря в парламенте буду дни слушаний Армения-Турция, что спикеру парламента тоже мыло вручите ?

Молодцы хулюганы!!!

10:0

Так их толерастов недотраханных!!!

надо было еще анальные презервативы вручить с трехлитровой банкой вазелина!!!

:up:

вопрос к участником мыльной акции

19-20 декабря в парламенте буду дни слушаний Армения-Турция, что спикеру парламента тоже мыло вручите ?

Млин, ролик посмотрел, впечатление - в центре детской (!) аудитории стоит маньяк педофил и внушает типа - "любите азеров, вам понравится". Это что, особо извращенная форма педофилии, что ли?

ПС. Артур, респект вам, я бы не выдержал, въебал бы по толстокожей морде с бегающими глазками.

Молодцы ребята

Респект Всем !!!!

Все было сделано тонко и грамотно, без шума и пыли. Просто класс.!!!

Хочу ответить Марише,

Неправильно смешивать разные вещи . Государственные отношения это одно, и совсем другое когда детей вовлекают в политические игры и делают их инструментом в грязних играх , особенно если в этом есть финансовая выгода для организаторов

Например с Ираном у Армении нормальные отношения, но это не означает что какой то директор школы имеет право например организовать агитацию исламской религии шиитского толка у себя в школе. Может некоторые дети не согласны с этим, к тому же они еще не формировались как личности.

Все что требуется от директора школы это дать нормальные знания своим школьникам и пусть они сами делают выбор !когда взрослеют. Ктому же в государственных отношениях разговор идет на равных. Они ставят условия, ты ставишсь условия. В случае с детьми идет односторонное психологическое давление.

Я думаю Блеян подпадает под статью. Он превратил государственную школу в секту по манкуртизации нового поколения, и если бы не гос поддержка в лице Сержа то он давно бы сидел в местах не столь отдаленных...

вопрос к участником мыльной акции

Слушания о том, как решить проблему.

И слушания проводятся политиками, а не детьми.

И слушания не называются Дни Турции в Армении.

Если бы Ванян привез соседей не в общеобразовательную школу, и не назвал бы мероприятие "Дни Азербайджана в Армении" - лично я бы не протестовал, а просто пошел бы их послушать, как обычно и делаю.

А вот промывке мозгов детей - надо высказывать ФИ.

Жестко, и бескомпромиссно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...