Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision - 2008

sister M

Рекомендованные сообщения

мне кто-то говорил, что изменили способ голосования. есть у кого-нить инфа по этому поводу?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

вроде два полуфинала будет. а потом финал. т.е. гарантированныx мест в финале не будет как раньше. я так понял.

Будет 2 полуфинала, победители каждого будудт бороться в финале, кроме победителей без конкурса в финал проходят исполнители из англии францеи германии и не помню еще откуда. мы и соседи в том же самом полуфинале, они выступают срау после нас, или сразу перед нами тоже уже не помю. Инфа из первых рук, то бишь от ораганизатора польского выступления.

Из всей песен-кандидатов этот келе-келе самая лучшаю, уриш харц вор "келе" бар@ по моему едканел хайкакан чи ;)

от России - Билан.

песня намного уступает, песни 2006г, но исполнение улучшилось.

Лазарева надо было посылать!

Потому что он карабахский ? :rolleyes:

а причем это))) Просто мне не нравятся певцы такого стиля.

De hima et a.

Как тебе предложили выбирать между СС и ЛТП, так и здесь. Выбираем из того, что имеем. А если честно сам выбор послать Сирушо уже есть проигрыш. МП3-Арам зажёг бы лучше.

Ардани,дело не в СС и ЛТП,Сирушо и прочих,а в нас самих.

Предложи армянам выбрать между богом и чёртом,мы долго будем выбирать и в конце обос...м обоих.

Все прекрасно ,и аранжировка,и фольклор присуствует,улыба и голос в придачу.!

Есть порох у Сирушо!!)))))))))) :up:

Предложи армянам выбрать между богом и чёртом,мы долго будем выбирать и в конце обос...м обоих.

Песня мне понравилась, не говоря уже о Сирушо. :wub:

Танцует, конечно, пока беспомощно, но время поставить хореографию вроде еще есть.

Меня другое интересует: пела ли она вживую, или на Н1 поставили фанеру?

Для живого исполнения все было слишком чисто, без малейшей фальши или изьяна. Так чисто могут петь лишь профессионалы очень высокого класса, к которым Сирушо вряд ли относится. :*

А если была фанера, боюсь нас на конкурсе будет ожидать неприятный сюрприз: безбожная фальш как 2 года назад у Андре и вновь совершенно незаслуженное 8-ое место. Между пением в студии и вживую, да еще и танцуя перед громадной аудиторией - дистанции огромного размера. :bye:

Если же все обойдется, то, на мой взгляд, место в первой пятерке Армении обеспечено. :victory:

Песня мне понравилась, не говоря уже о Сирушо. :wub:

Танцует, конечно, пока беспомощно, но время поставить хореографию вроде еще есть.

Меня другое интересует: пела ли она вживую, или на Н1 поставили фанеру?

Для живого исполнения все было слишком чисто, без малейшей фальши или изьяна. Так чисто могут петь лишь профессионалы очень высокого класса, к которым Сирушо вряд ли относится. :*

А если была фанера, боюсь нас на конкурсе будет ожидать неприятный сюрприз: безбожная фальш как 2 года назад у Андре и вновь совершенно незаслуженное 8-ое место. Между пением в студии и вживую, да еще и танцуя перед громадной аудиторией - дистанции огромного размера.:bye:

Если же все обойдется, то, на мой взгляд, место в первой пятерке Армении обеспечено. :victory:

от России - Билан.

песня намного уступает, песни 2006г, но исполнение улучшилось.

Лазарева надо было посылать!

черт, у меня ,youtube не открывается,они что перекрыли и этот сайт? Вот придурки.Я хочу просто клипы смотреть :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...