Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто есть армянин?

Рекомендованные сообщения

ваще люди, которые находят причины, чтобы не ездить в Армению у меня уже вызывают толику сомнения по поводу их любви и преданности... (если дело не касается финансовой стороны)

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ
ваще люди, которые находят причины, чтобы не ездить в Армению у меня уже вызывают толику сомнения по поводу их любви и преданности... (если дело не касается финансовой стороны)

Грул я тока приперлась домой с работы, устала как собака, а ты мне на сон грядущий подсовываешь такое дерьмо.

ща скажу гадость. мне ответят, придется ответить и поехало..

таким нах не стоит ездить в Армению, потому что они ее не ценят, ущербники, которые просрали ее всю, если бы зависело от них

Млять, шоза базар из-за 10000 драм и неприезда в Армению?

Ну что-за бредни а... ну кому эти 10000 сильно осложняют жизнь, ну хрен с ними, нихай не ездят, тут воздуха больше будет...

Я если не ошибаюсь, надо бы у Функи и Артура попросить выяснить, эти 10000 уходят отчасти в "страховой" фонд и из этого фонда выплачиваются деньги семьям пострадавших в случаях авиакатастроф... а вы тут сидите, млять, и высчитываете куда ваши бабки пойдут, кому пойдут, что с ними сделают...

Интересно, а когда вы платите за рюмку водяры в какой-нибудь "Рыгаловке Три Дубка" цену за пол-бутылки вас не интересует куда эти бабки идут?

Тьфу млять...

А рассуждения-то все эти в теме "Кто есть АРМЯНИН!!!" заметьте...

Интересно, а когда вы платите за рюмку водяры в какой-нибудь "Рыгаловке Три Дубка" цену за пол-бутылки вас не интересует куда эти бабки идут?

Эту "водяру" никто покупать не принуждает. Хочешь - плати, не хочешь - не надо. Речь про то, что сама идея "плати деньги, чтоб домой вернуться" отвратительна, не в сумме суть. Гостеприимство на высшем уровне, что называется :)

Может быть и визовый режим повсеместный отменим, а-то шозанах это гостеприимство у армян, если надо дохерищщи бабла заплатить, чтоб в эту страну приехать?...

Грул я тока приперлась домой с работы, устала как собака, а ты мне на сон грядущий подсовываешь такое дерьмо.

ща скажу гадость. мне ответят, придется ответить и поехало..

таким нах не стоит ездить в Армению, потому что они ее не ценят, ущербники, которые просрали ее всю, если бы зависело от них

Рио, будь так любезна, объясни кто тебе или кому-либо из твоих знакомых предлагал  "плати деньги, чтоб домой вернуться"?

Может быть и визовый режим повсеместный отменим, а-то шозанах это гостеприимство у армян, если надо дохерищщи бабла заплатить, чтоб в эту страну приехать?...

Между странами СНГ нет визового режима. А Россия и Армения являются членами Содружества Независимых Государств.

Граждане Армении могут покинуть Россию абсолютно бесплатно (хотя пользуются

теми-же воздушными коридорами),

а мы--граждане России покидая Армению обречены быть ограблеными

Между Арменией и Грузией, а также Арменией и Азербайджаном визовый режим есть. Хотя все три входят в СНГ.

Отмечу, это уже второе Ваше ложное заявление в течение всего суток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...